1

Тема: КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?

Здравствуйте!
Не подскажите как лучше похудеть не навредив себе и своему организму. Какие средства и как пренимать?
СПАСИБА!!!!!

2

Re: КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?

1) Сбалансировать питание, сократить общее потребление ккал.
2) Добавить аэробные тренировки (желательно 3 тренировки в неделю)
3) Подлечить внутрение органы (конечно если нужно default/smile )
4) Подсесьть на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] (при хорошей диете и физ. активности он будет работать)
5) При достижении содержания жира 20-25% или менее, при отсутствии проблем с сердцем можно добавить [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт].

А можно похудеть просто диетой и физической активностью.

3

Проблема с весом (мне 28 вес110 рост184) ежедневная физическая нагрузка.Подойдут мне эти препараты Multipower L-Carnitine Liquid Forte 1500mg + Anabolic Xtreme Stimulant X - или может че небудь по сильнее,подскажите? денег не жаль

4

Тут сильней не сильней не главную роль играет, диета нужна.

Если по препаратам, по началу, года на пол можно пользоваться указанными вами, затем можно заменить на кофеино содержащие, к примеру  Thermonex Ephedra Free.

5

Почему бы не начать просто с диеты, поверь на первых парах вес сбросишь очень прилично. А потом уже смотреть в сторону добавок.
Вообще для мужика вес скинуть я считаю не проблема, а если здоровья много и хочешь быстрых результатов то можно и по 7кг скидывать за месяц.

6

Можешь написать о результатах своей диеты? Напиши что и как принимал преимущественно интересует L-карнитин и добавки с которыми он идет.

7

Недавно в аптеках появился Карнитон – препарат карнитина. Средняя стоимость в аптеке – 190-200 р.  (ссылка на сайт). Если у вас есть какие-нибудь вопросы по применению препарата и препаратов карнитина вообще пишите. Постараюсь ответить.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Елена

8

правельно сбалансированная диета + кардио упражнения 20-60 мин

Отредактировано Kill Bill (11-08-2008 21:57)

Большие нагрузки еще не гарантия результата. Главное - тренироваться методически верно. (Бил Добинс)

9

Аэробные нагрузки по 40 мин  3-4 раза в неделю и уменьшить количество ккал

Мутантом можешь и не быть, но 150 ты жать обязан!

10

default/1112111134 default/s070

Мутантом можешь и не быть, но 150 ты жать обязан!

11

если уж захотел быстро похудеть это эфедрин+кофеин+L-карнитин

то что не убьет меня и сделает сильней это приемлемо

12

Добрый вечер,хочу попросить совета - как сбросить живот,скоро теплое время пора раздеваться а футболки как бы стыдно одеть.из-за отсутствия времени нет возможности ходить по спорт залам.У меня высокий рост и плюс живот,согласитесь - вид безобразный.Может следует от чего то отказаться в питании,или помогут какие-нибудь препараты.Посоветуйте пожалуйста.С уважением Алекс.

13

называется месячный мальчик! появляюца как правило под весну-лето, что бы скинуть жирка!
нех жрать всякую хуйн.. зимой, что бы патом выглядеть "грушей"!, тебя спасут кардио упражнения и диета жёсткая!

Большие нагрузки еще не гарантия результата. Главное - тренироваться методически верно. (Бил Добинс)

14

уже много раз писали как сбросить жир на животе и добавить на груди и плечах 8). липосакция и липокорекция. других вариантов не обнаружено пока. а про добавки точно могу сказать что худеть надо начинать без добавок, чтобы было видно на что у организма идет похудательный отклик. и уже когда подвел питание под режим, понял какие физ занятия лучше сгоняют жирок и от жирка осталось лишь чуть на животе и по бокам, вот тогда можно браться за добавки (начиная с Л-карнитина).

15

Для размышления

16

Kill Bill пишет:

называется месячный мальчик! появляюца как правило под весну-лето, что бы скинуть жирка!
нех жрать всякую хуйн.. зимой, что бы патом выглядеть "грушей"!, тебя спасут кардио упражнения и диета жёсткая!

если можно скажите примерно какая диета?

17

Kill Bill пишет:

Пожалуйста очен интерпстно про сбалансированное питание, все вот говорят а толком не кто не знает. Расскажи пожалуйста

18

Никто не может толком объяснить,ещё и матом отвечают.Ничего спросить нельзя.

19

Неужели почитать трудно.

20

valentin пишет:
Kill Bill пишет:

Пожалуйста очен интерпстно про сбалансированное питание, все вот говорят а толком не кто не знает. Расскажи пожалуйста

думаю ваша проблема в нежелании разбираться в сути вопроса, а не разобравшись никакие советы не помогут. если есть проблема то нужно понять и осознать от чего она возникла, как ее решать и сколько на это уйдет времени. когда есть понимание сути вопроса, когда известны механизмы воздействия на проблемму, тогда есть и серьезная мотивация. т.е если чел потратил много времени на поиск решений значит ему реально не безразлично что он жираняра, т.е он не бросит зал после первой трешки потому что видите ли железо тяжело тягать, на диване лучше  default/lol , значит чел будет следить за едой а не будет обжираться как скотина  default/lol  если прочел достаточно много, поспрашивал о тонкостях у бывалых то не будеш задавать глупых вопросов, а вопрос типа "очен интерпстно про сбалансированное питание, все вот говорят а толком не кто не знает" по моему мнению глупый! default/smile
удачи!

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

21

Берсек, видать ты сегодня не в духе, я просто ссылку хлопцу скину

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

22

Линдаксу(или другой субитрамин : Меридиа, Редуксен) По 15 мг в день с утра.Только противопоказания учитывайте.

23

Тут бывалые всё толком написали, никакие добавки не помогут без диеты, так что схожусь с ними во мнении. Сверху мудро написали "жрать меньше надо" default/smile 1500-2000 калорий в день, плюс бег, побольше двигаться и худеем. Всё это может оказаться очень тёжело, как в моём случае:)
   Поэтому тут надо подойти очень серьёзно и ответственно, контролировать каждый сьеденый кусок жратвы, главное думаю повесить замок на холодильник, отдать ключ жене, и всё бабло отдать тоже ей, как не грустно и печально это не звучит. ....

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

24

А для того чтобы не навредить организму следует худеть размеренно, а именно:
- сбрасывать в неделю до 500 г. веса (иначе будет сгорать мышечная ткань, организм испытает стрес и могут быть недоразумения : ) )
- продолжительные кардиотренеровки в медленном темпе. (хотя ученые утверждают что бег с ускорениями способствует большей растрате энергии, а именно это и есть целью, спалить каллории).
- ограничить потребление калорий ( примерно в день сьедать на 500 ккал. меньше от нормы. ) (в неделю получается 500г. - 1000г. сброса веса)
- Перед тренеровкой (за 15-20 мин.) можно выпить кофе или зеленого чая, кофеин активизирует работу жировых клеток.
- Тренеровки должны быть направлены на растрачивание энергии и создание рельефа, так как Худеть и набирать мышечную массу одновременно довольно сложно.
- Исключить из питания следующие продукты: сладкое, мучное, картофель, белый рис, алкоголь (особенно пиво и газированные алк. напитки), газированые напитки, жареное, жирное (кроме крассного мяса морских рыб), остальное индивидуально касается диеты ее издержек и особенностей.
- Кушать желательно белковые продукты: куриные грудки, яйца (если больше 3-4 в день, последующие советуют кушать без желтка, но чаще советуют химикам), каши ( гречневая, перловая, рис темный), вермишели твердых сортов пшеницы. Фрукты. Овощи.

Все материалы взяты с этого сайта и форума. Решил немного упорядочить все вышесказанное.
Если что- то не правильно, или не совсем правильно, напишите.

Отредактировано Emyle (13-05-2010 10:13)

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )