Искандер пишет:Странно тут написано что крепатура набирает свои обороты полностью через 15 часов после трени:
Вот я удивляюсь-почему у меня, особенно грудь и спина, начинают побаливать через сутки и иногда более?
у меня таже фигня, грудь начинает болеть через день после треши и болит 3-4 дня, в умных книжках вычитал, что причина такой боли - высвобождение гистамина и простагландина в травмированых мышцах, раньше у нас в зале говорили просто - кислота скопилась
пробовал поваляться на диване пару дней, если трешка припадала на четверг или пятницу, блин когда лежиш вообще болит жутко при малейшем напряжении груди
пробовал легенько железо потягать в зале, трешка ни в дугу, резы практически нулевые, но боль значительно уменьшается, под конец треши ее вообще не ощущаеш, пробовал просто ходить, двигаться без отягощений, тоже полегче, боль становиться терпимой и на нее не отвлекаешся, пробовал в горячую ванну залазить, немножко помагает, особенно если потом еще масажик легенький
но такого способа чтобы полностью снять боль я не нашел. спина практически никогда не болит, грудь сильно болит и ноги, квадрицепсы после тяжелой треши болят так, как будьто прооперированые! 
тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу!