Тема: Эфедрин + кофеин. Выбор жиросжигателя
Подскажите хороший жиросжигатель на кофеине и эфедрине
бодибилдинг и фитнес форум
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите хороший жиросжигатель на кофеине и эфедрине
Эфедрин запретили, в свободной продаже не найти.
А что можете сказать о препарате Терофун
Сложно сказать, говорят что псевдоэфедрин работает. Если принимать то нужно это делать совместно с рибоксином (ка-бы сердце спасти). Ну и тренировки на сгонку жира обязательны!
Самое жесткое это полтаблетки Эфедрина,3-5 клинбутарола и кофеин...Будешь бегать по залу как энерджайзер,только эфедрин сжигает и жир и мышци,возможны также проблемы с ЦНС.
да вместе эка и клен не принимают да еще с кофе - ты так кони махом двинешь
вот что я прочитала сегодня,про опасную добавку и очень известную в употреблении.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 2009-10-01 23:03
Нашла один сайт западный где полно добавок с ефедрином официально и доставляют куда захочешь,цены нормальные но конечно же доставка наверное будет дороговата.
вот что я прочитала сегодня,про опасную добавку и очень известную в употреблении.
А кто нить из НАШИХ эту бяку пробовал...
Там 40 порций стоят 4000 т.р..... ДОРОГО, но если работае, то мона и похавать.... Да и кстати исли мрут, значит работает
...
из ефедрина делают 'первинтин амфитамин' поетаму так в свободной продаже ево ненаидёш хотя впринсепе хто парашками балуеца тот знает аптеки де ево без рецепта правдв по завышыной цене продают в виде таблеток 'зестры, терафун, трайфит'
но вот нащот того шо только от ефедрина пахудеть можно ето хз а вот ат той гадости которую с неё делают так ето да если пару месецов пахавать 1 нос торчать будет))
правда после нево и про спорт забыть можно 
Блин, а вообще я купил (жако денег, но они новые, красивые, по размеру....) пару новых костюмов, джинсы, брюки, 2 джемпера и ПЛЯВАЛ я на все жиросжигатели!!!! Мне так офигенно от того, что в месте с моим драгоценным жиром я почти стольник вешу.... Для начала - пойдет, а там будем думать как бы до 120 
а там будем думать как бы до 120
на сушке? 
преложили эфедрин.подскажите как принимать , стоит лили нет, чего опасаться??? за ранее спасибо.
Эфедрин, особенно в высоких дозах, может спровоцировать у них инсульт или вызвать патологические изменения в печени. Учтите: вы можете просто ничего не знать о своей ненормальной реакции на эфедрин. Вот в этом вся опасность! Так что, в идеале эфедрин надо принимать под строгим контролем врача, который время от времени будет делать вам электрокардиограмму и проверять состояние печени.
Условие это явно невыполнимое, а потому вот вам разумный совет: не принимали эфедрин раньше, так и не начинайте. Не о чем будет беспокоиться! Как говорится, береженого Бог бережет.
местное повышение температуры с жиросжигающим эффектом обеспечат ежедневные тренировки одних и тех же групп мышц, без химии, но если очень мышцы болезненные, то отдых между тренировками 1 день. Работает
Эфедрин, особенно в высоких дозах, может спровоцировать у них инсульт или вызвать патологические изменения в печени. Учтите: вы можете просто ничего не знать о своей ненормальной реакции на эфедрин. Вот в этом вся опасность! Так что, в идеале эфедрин надо принимать под строгим контролем врача, который время от времени будет делать вам электрокардиограмму и проверять состояние печени.
Условие это явно невыполнимое, а потому вот вам разумный совет: не принимали эфедрин раньше, так и не начинайте. Не о чем будет беспокоиться! Как говорится, береженого Бог бережет.
местное повышение температуры с жиросжигающим эффектом обеспечат ежедневные тренировки одних и тех же групп мышц, без химии, но если очень мышцы болезненные, то отдых между тренировками 1 день. Работает
спасибо большое.но можно и на ты .я пробовал как то один раз кленбутерол, так ни чего кроме тресущихся рук и обильного слюновыделения я не испытал. да и потерял всего 2-4 кг.просто как говорят мои знакомые, от эфедрина уж больно жир уплывает.

Показания к применению. Коллапс, шок (травмы, операции, кровопотери, отравления, инфекционные заболевания и др.), гипотоническая болезнь и симптоматические гипотонические состояния, бронхиальная астма (эфедрин входит в состав многих комбинированных противоастматических средств), коклюш, сывороточная болезнь, сенная лихорадка, ангионевротический отек Квинке, крапивница, вазомоторный ринит, миастения, морская болезнь, нарколепсия, отравления наркотиками и снотворными веществами. В комбинации с местноанестезирующими веществами— при спинномозговой анестезии для профилактики гипотензии.
Противопоказания. Гипертоническая болезнь, атеросклероз, органические изменения в миокарде (коронаротромбоз, инфаркт, кардиосклероз); гипертиреоз, сахарный диабет. С осторожностью следует назначать эфедрина гидрохлорид лицам пожилого возраста, а также лицам с повышенной чувствительностью к симпатомиметическим веществам.
Возможные побочные явления. Тошнота, рвота, легкая дрожь, головокружение, сердцебиение, прекардиальная боль, артериальная гипертензия, страх смерти, нервное возбуждение, иногда психозы с оптическими и акустическими галлюцинациями, бессонница, головная боль, затруднения при мочеиспускании, холодный пот, кожная сыпь.
искала пострашнее, чтобы тебя запугать, просто большую концентрацию кофе пей перед тренировкой, а эфедрин не предназначен для похудения, это очень опасное вещество, я сама вес скидываю, сбросила 14 кг. без диеты, просто интенсивными тренировками, в сухой майке из спортзала выходить нельзя. толку не будет
Добавлено: 2010-01-25 23:05
что за название препа?или так и называется?просто у нас врачи говорят что просто эф.нет уже в обиходе.
А доза от 20-30 мг эф+200 коф.(1табл.) +аспирин.пишут что надо 200 мг аспирина,но у нас обычном около50 мг в 1 табе,есть американский с большей дозировкой,но если нет амер.то мона и наш по1 табл,притом что много аспир. вредно для желудка.
если есть проблема с лишним весом то лучше и дешевле(по сравнению с Л-карнитином просто смех)взяять ЭКА!притом что это препарат запрещенный и его очень трудно достать,если дают то бери!
принимать можно начинать с половинки дозы (вдруг плохо станет-пока я таких еще не встречал)1 раз перед тренеровкой за 30-40 мин-увеличивается сила -около10%и выносливость можно довольно долгий период времени принимать.-и каждый день 2 раза в день но не после 5-6 часов, недели 3
Отредактировано Андрейка (25-01-2010 23:10)
Показания к применению. Коллапс, шок (травмы, операции, кровопотери, отравления, инфекционные заболевания и др.), гипотоническая болезнь и симптоматические гипотонические состояния, бронхиальная астма (эфедрин входит в состав многих комбинированных противоастматических средств), коклюш, сывороточная болезнь, сенная лихорадка, ангионевротический отек Квинке, крапивница, вазомоторный ринит, миастения, морская болезнь, нарколепсия, отравления наркотиками и снотворными веществами. В комбинации с местноанестезирующими веществами— при спинномозговой анестезии для профилактики гипотензии.
Противопоказания. Гипертоническая болезнь, атеросклероз, органические изменения в миокарде (коронаротромбоз, инфаркт, кардиосклероз); гипертиреоз, сахарный диабет. С осторожностью следует назначать эфедрина гидрохлорид лицам пожилого возраста, а также лицам с повышенной чувствительностью к симпатомиметическим веществам.
Возможные побочные явления. Тошнота, рвота, легкая дрожь, головокружение, сердцебиение, прекардиальная боль, артериальная гипертензия, страх смерти, нервное возбуждение, иногда психозы с оптическими и акустическими галлюцинациями, бессонница, головная боль, затруднения при мочеиспускании, холодный пот, кожная сыпь.
искала пострашнее, чтобы тебя запугать, просто большую концентрацию кофе пей перед тренировкой, а эфедрин не предназначен для похудения, это очень опасное вещество, я сама вес скидываю, сбросила 14 кг. без диеты, просто интенсивными тренировками, в сухой майке из спортзала выходить нельзя. толку не будет
Добавлено: 2010-01-25 23:05
да , действительно как то страшно.лучше своими собственными силами.спасибо!!!!!!

Добавлено: 2010-01-25 23:15
что за название препа?или так и называется?просто у нас врачи говорят что просто эф.нет уже в обиходе.
А доза от 20-30 мг эф+200 коф.(1табл.) +аспирин.пишут что надо 200 мг аспирина,но у нас обычном около50 мг в 1 табе,есть американский с большей дозировкой,но если нет амер.то мона и наш по1 табл,притом что много аспир. вредно для желудка.
если есть проблема с лишним весом то лучше и дешевле(по сравнению с Л-карнитином просто смех)взяять ЭКА!притом что это препарат запрещенный и его очень трудно достать,если дают то бери!
принимать можно начинать с половинки дозы (вдруг плохо станет-пока я таких еще не встречал)1 раз перед тренеровкой за 30-40 мин-увеличивается сила -около10%и выносливость можно довольно долгий период времени принимать.-и каждый день 2 раза в день но не после 5-6 часов, недели 3
по названию я завтра отпишусь . просто звонить тому кто говорил уже поздно.
эх Люда ,отговорила парня от счастья(( вот так всегда- когда ищеш, ищеш,а человеку на бери -а он и не знает чео с счастьем делать))
да не))))) на самом деле я занимаюсь пока что сбором инфо про сей продукт.но побочки по ходу дела реально много.

да побочек много везде! во всех медецинских лекарствах.просто до того .как его запретили ,из-за того что его стали жрать наши торчки -которые на выдумку богаты.его против насморка и кашля выписывали,и детям и пожилым людям. и побочки вообще начинаются из-за больших доз,а не 20-40 мг в день ,или3 раз в неделю.
спорить не буду так как я в этом вопросе не компетентен . у меня мой бывший тренер подсела на этот продукт.через некоторое время я заметил в ее настроении явные изменения (не в лучшую сторону)была агрессия , срывы и недовольство.но бегала она по залу как ужаленная в .......вот по этому и собираю как можно больше инфы.потому как если к моему характеру добавятся еще и эти симптомы то будет полный .......каюк вобщем.
Эфедрин - наркота...за нее срок положен.....
Ловче кленбутерол, но сам пока не пробовал...токка собираюсь...
У клена тоже побочки не хилые.Руки трясутся и всякое такое.Сереня,а не проще диету соблюдать?Ведь все эти препы носят временный характер,и без изменения питания всё вернётся обратно.
У клена тоже побочки не хилые.Руки трясутся и всякое такое.Сереня,а не проще диету соблюдать?Ведь все эти препы носят временный характер,и без изменения питания всё вернётся обратно.
согласен с тобой.подумав ,все взвесив я пришел к выводу к выводу что своими силами скидывать

Нет такой чудо таблетки,которую выпил и похудел.
Я за трудолюбие и силу воли,а препараты это вторичный фактор(если конечно нет эндокринных нарушений).
Кстате дозы тестостерона тоже способствуют уменьшению жировой прослойки.
Добавлено: 2010-01-26 17:47
Эфедрин - наркота...за нее срок положен.....
Ловче кленбутерол, но сам пока не пробовал...токка собираюсь...
...За стероиды тоже срок положен
..
Не криви душой метаныч..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.