1

Тема: Эфедрин + кофеин. Выбор жиросжигателя

Подскажите хороший жиросжигатель на кофеине и эфедрине

2

Re: Эфедрин + кофеин. Выбор жиросжигателя

Эфедрин запретили, в свободной продаже не найти.

3

А что можете сказать о препарате Терофун

4

Сложно сказать, говорят что псевдоэфедрин работает. Если принимать то нужно это делать совместно с рибоксином (ка-бы сердце спасти). Ну и тренировки на сгонку жира обязательны!

5

Самое жесткое это полтаблетки Эфедрина,3-5 клинбутарола и кофеин...Будешь бегать по залу как энерджайзер,только эфедрин сжигает и жир и мышци,возможны также проблемы с ЦНС.

6

да вместе эка и клен не принимают да еще с кофе - ты так кони махом двинешь

7

вот что я прочитала сегодня,про опасную добавку и очень известную в употреблении.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 2009-10-01 23:03

Нашла один сайт западный где полно добавок с ефедрином официально и доставляют куда захочешь,цены нормальные но конечно же доставка наверное будет дороговата.

Сильное и могущественное не имеет того преимущества, какое имеют нежное и слабое.

8

Ирина пишет:

вот что я прочитала сегодня,про опасную добавку и очень известную в употреблении.

А кто нить из НАШИХ эту бяку пробовал...
Там 40 порций стоят 4000 т.р..... ДОРОГО, но если работае, то мона и похавать.... Да и кстати исли мрут, значит работает default/biglaugh ...

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

9

из ефедрина делают 'первинтин амфитамин' поетаму так в свободной продаже ево ненаидёш хотя впринсепе хто парашками балуеца тот знает аптеки де ево без рецепта правдв по завышыной цене продают в виде таблеток 'зестры, терафун, трайфит'

но вот нащот того шо только от ефедрина пахудеть можно ето хз а вот ат той гадости которую с неё делают так ето да если пару месецов пахавать 1 нос торчать будет))

правда после нево и про спорт забыть можно default/biglaugh

Убея бобра спасёш дерево. купи металапластиковое окно спасёш и бобра и дерево!!

10

Блин, а вообще я купил (жако денег, но они новые, красивые, по размеру....) пару новых костюмов, джинсы, брюки, 2 джемпера и ПЛЯВАЛ я на все жиросжигатели!!!! Мне так офигенно от того, что в месте с моим драгоценным жиром я почти стольник вешу.... Для начала - пойдет, а там будем думать как бы до 120 default/wink

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

11

Метан Диенонович пишет:

а там будем думать как бы до 120 default/wink

на сушке? default/lol

К сдаче норм ГТО - будь готов!

12

преложили эфедрин.подскажите как принимать , стоит лили нет, чего опасаться??? за ранее спасибо.

Спасибо всем форумчанам что вы есть на этом форуме (сайте).

13

Эфедрин, особенно в высоких дозах, может спровоцировать у них инсульт или вызвать патологические изменения в печени. Учтите: вы можете просто ничего не знать о своей ненормальной реакции на эфедрин. Вот в этом вся опасность! Так что, в идеале эфедрин надо принимать под строгим контролем врача, который время от времени будет делать вам электрокардиограмму и проверять состояние печени.

Условие это явно невыполнимое, а потому вот вам разумный совет: не принимали эфедрин раньше, так и не начинайте. Не о чем будет беспокоиться! Как говорится, береженого Бог бережет.

местное повышение температуры с жиросжигающим эффектом обеспечат ежедневные тренировки одних и тех же групп мышц, без химии, но если очень мышцы болезненные, то отдых между тренировками 1 день. Работает

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

14

Ludok пишет:

Эфедрин, особенно в высоких дозах, может спровоцировать у них инсульт или вызвать патологические изменения в печени. Учтите: вы можете просто ничего не знать о своей ненормальной реакции на эфедрин. Вот в этом вся опасность! Так что, в идеале эфедрин надо принимать под строгим контролем врача, который время от времени будет делать вам электрокардиограмму и проверять состояние печени.

Условие это явно невыполнимое, а потому вот вам разумный совет: не принимали эфедрин раньше, так и не начинайте. Не о чем будет беспокоиться! Как говорится, береженого Бог бережет.

местное повышение температуры с жиросжигающим эффектом обеспечат ежедневные тренировки одних и тех же групп мышц, без химии, но если очень мышцы болезненные, то отдых между тренировками 1 день. Работает

спасибо большое.но можно и на ты .я пробовал как то один раз кленбутерол, так ни чего кроме тресущихся рук и обильного слюновыделения я не испытал. да и потерял всего 2-4 кг.просто как говорят мои знакомые, от эфедрина уж больно жир уплывает. default/s070  default/s070  default/s070  default/s070  default/dumbbells  default/dumbbells  default/dumbbells  default/dumbbells

15

Показания к применению. Коллапс, шок (травмы, операции, кровопотери, отравления, инфекционные заболевания и др.), гипотоническая болезнь и симптоматические гипотонические состояния, бронхиальная астма (эфедрин входит в состав многих комбинированных противоастматических средств), коклюш, сывороточная болезнь, сенная лихорадка, ангионевротический отек Квинке, крапивница, вазомоторный ринит, миастения, морская болезнь, нарколепсия, отравления наркотиками и снотворными веществами. В комбинации с местноанестезирующими веществами— при спинномозговой анестезии для профилактики гипотензии.

Противопоказания. Гипертоническая болезнь, атеросклероз, органические изменения в миокарде (коронаротромбоз, инфаркт, кардиосклероз); гипертиреоз, сахарный диабет. С осторожностью следует назначать эфедрина гидрохлорид лицам пожилого возраста, а также лицам с повышенной чувствительностью к симпатомиметическим веществам.

Возможные побочные явления. Тошнота, рвота, легкая дрожь, головокружение, сердцебиение, прекардиальная боль, артериальная гипертензия, страх смерти, нервное возбуждение, иногда психозы с оптическими и акустическими галлюцинациями, бессонница, головная боль, затруднения при мочеиспускании, холодный пот, кожная сыпь.

искала пострашнее, чтобы тебя запугать, просто большую концентрацию кофе пей перед тренировкой, а эфедрин не предназначен для похудения, это очень опасное вещество, я сама вес скидываю, сбросила 14 кг. без диеты, просто интенсивными тренировками, в сухой майке из спортзала выходить нельзя. толку не будет

Добавлено: 2010-01-25 23:05

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

16

что за название препа?или так и называется?просто у нас врачи говорят что просто эф.нет уже в обиходе.
А доза от 20-30 мг эф+200 коф.(1табл.) +аспирин.пишут что надо 200 мг аспирина,но у нас обычном около50 мг в 1 табе,есть американский с большей дозировкой,но если нет амер.то мона и наш  по1 табл,притом что много аспир. вредно для желудка.
если есть проблема с лишним весом то лучше и дешевле(по сравнению с Л-карнитином просто смех)взяять ЭКА!притом что это препарат запрещенный и его очень трудно достать,если дают то бери!
принимать можно начинать с половинки дозы (вдруг плохо станет-пока я таких еще не встречал)1 раз перед тренеровкой за 30-40 мин-увеличивается сила -около10%и выносливость  можно довольно долгий период времени принимать.-и каждый день 2 раза в день но не после 5-6 часов, недели 3

Отредактировано Андрейка (25-01-2010 23:10)

Широко распространяет Химия руки свои в дела человеческие...
М.Ломоносов.Слово о пользе Химии.

17

Ludok пишет:

Показания к применению. Коллапс, шок (травмы, операции, кровопотери, отравления, инфекционные заболевания и др.), гипотоническая болезнь и симптоматические гипотонические состояния, бронхиальная астма (эфедрин входит в состав многих комбинированных противоастматических средств), коклюш, сывороточная болезнь, сенная лихорадка, ангионевротический отек Квинке, крапивница, вазомоторный ринит, миастения, морская болезнь, нарколепсия, отравления наркотиками и снотворными веществами. В комбинации с местноанестезирующими веществами— при спинномозговой анестезии для профилактики гипотензии.

Противопоказания. Гипертоническая болезнь, атеросклероз, органические изменения в миокарде (коронаротромбоз, инфаркт, кардиосклероз); гипертиреоз, сахарный диабет. С осторожностью следует назначать эфедрина гидрохлорид лицам пожилого возраста, а также лицам с повышенной чувствительностью к симпатомиметическим веществам.

Возможные побочные явления. Тошнота, рвота, легкая дрожь, головокружение, сердцебиение, прекардиальная боль, артериальная гипертензия, страх смерти, нервное возбуждение, иногда психозы с оптическими и акустическими галлюцинациями, бессонница, головная боль, затруднения при мочеиспускании, холодный пот, кожная сыпь.

искала пострашнее, чтобы тебя запугать, просто большую концентрацию кофе пей перед тренировкой, а эфедрин не предназначен для похудения, это очень опасное вещество, я сама вес скидываю, сбросила 14 кг. без диеты, просто интенсивными тренировками, в сухой майке из спортзала выходить нельзя. толку не будет

Добавлено: 2010-01-25 23:05

да , действительно как то страшно.лучше своими собственными силами.спасибо!!!!!! default/dumbbells  default/dumbbells  default/dumbbells  default/run  default/run  default/run  default/run

Добавлено: 2010-01-25 23:15

Андрейка пишет:

что за название препа?или так и называется?просто у нас врачи говорят что просто эф.нет уже в обиходе.
А доза от 20-30 мг эф+200 коф.(1табл.) +аспирин.пишут что надо 200 мг аспирина,но у нас обычном около50 мг в 1 табе,есть американский с большей дозировкой,но если нет амер.то мона и наш  по1 табл,притом что много аспир. вредно для желудка.
если есть проблема с лишним весом то лучше и дешевле(по сравнению с Л-карнитином просто смех)взяять ЭКА!притом что это препарат запрещенный и его очень трудно достать,если дают то бери!
принимать можно начинать с половинки дозы (вдруг плохо станет-пока я таких еще не встречал)1 раз перед тренеровкой за 30-40 мин-увеличивается сила -около10%и выносливость  можно довольно долгий период времени принимать.-и каждый день 2 раза в день но не после 5-6 часов, недели 3

по названию я завтра отпишусь . просто звонить тому кто говорил уже поздно.

18

эх Люда ,отговорила парня от счастья(( вот так всегда- когда ищеш, ищеш,а человеку на бери -а он и не знает чео с счастьем делать))

19

да не))))) на самом деле я занимаюсь пока что сбором инфо про сей продукт.но побочки по ходу дела реально много. default/s070  default/s070  default/s070

20

да побочек много везде! во всех медецинских лекарствах.просто до того .как его запретили ,из-за того что его стали жрать наши торчки -которые на выдумку богаты.его против насморка и кашля выписывали,и детям и  пожилым людям. и побочки вообще начинаются из-за больших доз,а не 20-40 мг в день ,или3 раз в неделю.

21

спорить не буду так как я в этом вопросе не компетентен . у меня мой бывший тренер подсела  на этот продукт.через некоторое время я заметил в ее настроении явные изменения (не в лучшую сторону)была агрессия , срывы  и недовольство.но бегала она по залу как ужаленная в .......вот по этому и собираю как можно больше инфы.потому как если к моему  характеру добавятся еще и эти симптомы то будет полный .......каюк вобщем.

22

Эфедрин - наркота...за нее срок положен.....
Ловче кленбутерол, но сам пока не пробовал...токка собираюсь...

23

У клена тоже побочки не хилые.Руки трясутся и всякое такое.Сереня,а не проще диету соблюдать?Ведь все эти препы носят временный характер,и без изменения питания всё вернётся обратно.

Вижу цель!Не вижу препятствий!

24

XXXL пишет:

У клена тоже побочки не хилые.Руки трясутся и всякое такое.Сереня,а не проще диету соблюдать?Ведь все эти препы носят временный характер,и без изменения питания всё вернётся обратно.

согласен с тобой.подумав ,все взвесив я пришел к выводу к выводу что своими силами скидывать  default/running  default/running  default/running  default/run  default/run  default/run

25

Нет такой чудо таблетки,которую выпил и похудел.

Я за трудолюбие и силу воли,а препараты это вторичный фактор(если конечно нет эндокринных нарушений).

Кстате дозы тестостерона тоже способствуют уменьшению жировой прослойки.

Добавлено: 2010-01-26 17:47

Метан Диенонович пишет:

Эфедрин - наркота...за нее срок положен.....
Ловче кленбутерол, но сам пока не пробовал...токка собираюсь...

...За стероиды тоже срок положен  default/lol   default/lol   default/lol ..

Не криви душой метаныч..

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!