1

Тема: Хочу за месяц сбросить 7-8 кг

Здравствуйте,мне 18 лет рост 180 вес 83,хочу за месяц сбросить 7-8кг и приступить к интенсивным тренировкам.
Какакие протеиновые добавки вы можете посоветовать и где их приобрести в Питере? И каких результатов можно добится применяя протеиновые добавки за 2-3 месяца??
Я могу отжать 65кг 10 раз лёжа ,присесть 10 раз вес 45 кг
Заранее благодарю за помощь

2

Re: Хочу за месяц сбросить 7-8 кг

7-8 кило за месяц, это как литр воды за минуту, сделать можно но очень тяжело. + для организма потеря такого количества веса за такой малый промежуток времени еще и вредно

3

за неделю 2 кг ушло, 3 раза в неделю в тренажерку+каждый день вечером приседние с гриями, отжимание, пресс итд)+из еды яйца,молоко фрукты овощи. Никокого упадка сил не чувтвую

4

Ну дай Бог. Может у тя организм сильный и тд.

5

ну а насчёт второй части вопроса о пищевых добавках и их результате за3месяца))?

6

Чесно говоря я вообще против всего этого. Мышцы должны расти за счет тренировок, а не добавок всяких. Но это лично мое мнение, может быть я ошибаюсь

7

лучше сначала избавиться от лишнего жира. а потом начинать набирать мышечную массу.

8

2 U-Por у меня именно такой план)) уже потреял 3кг за полторы недели)
но на будущее чтобы знать какие прот добавки итд лучше принимать,и самое главное какой будет результат через3-4 месяца?

9

я употребляю сейчас мега масс 2000 от джо вейдера. жирок держиться на уровне 14%.

Отредактировано U-Por (12-02-2008 20:39)

10

TTTT пишет:

18 лет рост 180 вес 83...
И каких результатов можно добится применяя протеиновые добавки за 2-3 месяца??
Я могу отжать 65кг 10 раз лёжа ,присесть 10 раз вес 45 кг

Может попробуешь пока добиться хотя бы правильной техники? default/smile А то результаты говорят сами за себя, поэтому и не устаешь.;)

Разумный подход к Железу, вот то,- на чем зиждется силовое троеборье...