1

Тема: L-Carnitine. Найди 10 отличий.

default/wink Если вкратце описать подоплеку написания этого сообщения, то ей явилась упаковка L-CARNITINE 500 TABS (производитель- O.N.), приобретенная в аптечной сети. Думаю, многие сталкивались с обилием контрафактной продукции на нашем (читай- Российском) рынке, поэтому должны понять моё стремление уточнить происхождение приобретенного товара. Зайдя на официальный сайт компании O.N. я нашёл информацию об этой упаковке, но она отличалась от моей...

Разумный подход к Железу, вот то,- на чем зиждется силовое троеборье...

2

Re: L-Carnitine. Найди 10 отличий.

А гипотетически: если продукт левый ведь есть ещё и т.н. эффект плацебо. Учитывая стоимость- в прямой пропорции растет и количество левака

=D Мысль- материальна!

3

Но почему-то это мало кого интересует!:(

=D Мысль- материальна!

4

А ведь каждый из нас сталкивался с проблемой проверки подлинности спортивных препаратов, и отговорки на проверенных производителей и недобросовестных продавцов тут просто глупы своей детской наивностью. Касаемо здоровья: равнодушие- смертельная ошибка! ДУМАЙ!

Отредактировано KMC (18-03-2008 04:11)

=D Мысль- материальна!

5

Различия информации не о чем не говорит, возможно, они что-то изменили, может для разных стран различные продукты. Подделать надпись на упаковке это самое простое.

6

Глубокоуважаемый fatalenergy , привожу две ссылки, там реализуют вроде как L-Карнитин, производства вроде как одной компании: 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , после которого привожу другой:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. По-возможности посмотри, может что подскажешь... default/wink

Отредактировано KMC (19-03-2008 21:27)

=D Мысль- материальна!

7

Некоторым умникам и по совместительству философам вместо того чтобы нести ахинею про подделки, подкрепленную полным отсутствием знаний и о видах продуктов, и о фирмах-производителях, я бы посоветовал ВГЛЯДЕТЬСЯ в ассортимент Optimum Nutrition внимательнее. Optimum Nutrition полгода как провели ребрендинг, поменяли дизайн упаковок и сайт. Сейчас все товары идут в РФ в новом дизайне, но остались еще и со старым.

8

Copenhagen пишет:

Некоторым умникам и по совместительству философам вместо того чтобы нести ахинею про подделки, подкрепленную полным отсутствием знаний...

=D по-моему участники форума придерживаются Правил форума? Copenhagen, перечитай п.4.2, 
default/mad

=D Мысль- материальна!

9

Если уж смотреть правила, ты нарушил:
2.11 Если Вам нечего сказать — лучше ничего не говорить.
Запрещено:
4.1 Создавать сообщения и темы, содержащие заведомо ложнyю инфоpмацию
4.9 Умышленно создавать безграмотные сообщения.

И дабы не начинать долгую и утомительную переписку -

2.9 Личная переписка в общей теме считается оффтопиком.

Отредактировано Copenhagen (21-03-2008 22:52)

10

ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА!  default/hmm но обоюдное нарушение на лицо ... default/mad если под вопросом к участникам понимать пустое обращение- извиняюсь.   ЛИКБЕЗ превращать во флуд- дешево, а обращаюсь я (В ОТЛИЧИИ) ко всем участникам, т.к. уважаю их мнение default/wink

Отредактировано KMC (22-03-2008 12:45)

=D Мысль- материальна!

11

Продолжение обсуждения [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Тема закрыта