Тема: Гейнер
Подскажите и посоветуйте! пожалуйста
Я хочу взять хороший гейнер какой мне взять?
бодибилдинг и фитнес форум
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите и посоветуйте! пожалуйста
Я хочу взять хороший гейнер какой мне взять?
Вот неплохие:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно принимать, точнее совмещать BSN NO-Xplode и BSN True-Mass. Заранее спасибо!
Друзья, подскажите каким гейнерам отдаете предпочтение, какие употребляете?
Друзья, подскажите каким гейнерам отдаете предпочтение, какие употребляете?
Маскл-джус(ultimate),если есть возможность всегда беру его
Не дорогой,качественный,правда довольно каллорийный(но мне нравится,ну и вкус отличный.
Еще нравится твинлабовский "Twinlab Super Gainers Fuel Pro" пёрло с него хорошо 
Отредактировано Spamblack (03-07-2009 21:39)
Почитал, составы нормальные и по цене недорого, особенно первый, мне то что надо поболше каллорий.
Меня вот еще интересует, гейнеры, особенно те что написаны выше разбухают в воде ??
Почитал, составы нормальные и по цене недорого, особенно первый, мне то что надо поболше каллорий.
Меня вот еще интересует, гейнеры, особенно те что написаны выше разбухают в воде ??
.....По поводу "ВОДЫ" не врубился,объясни.
Купил я "супер гейнер 4200" , ложу 2 ложки на стакан воды и получается типа кисель, т.е. разбухает в воде и становится густой. Читал что мальтодекстрин обладает такими свойствами. Хочу на днях сделать мальтодекстрин из крахмала и проверить
Ну так как, набухает гейнер в воде, раствор густой?
Ну так как, набухает гейнер в воде, раствор густой?
Твинлабовский да ,маскл-джус не заметил...
Кто пробовал "мега масс 2000" от Вайдера ?
Отредактировано AiboliT (07-07-2009 20:30)
Вобщем мой вывод: гейнер при растворении в воде должен желатинировать, т.е. образовывать клейстер, если этого не происходит, значит в гейнере нет мальтодекстрина или очень мало, остальное простые сахара. Сам мальтодекстрин имеет вкус от нейтрального до слабосладкого (степень гидролиза крахмала). Поэтому спрашиваю какие гейнеры, что вы юзали разбухают(желатинируют) и какие нет? И кто пробовал "мега масс 2000"?
Отредактировано AiboliT (09-07-2009 17:34)
Всем доброе время дня!
Я кушаю Dymatize Nutrition High Protein MEGA GAINER [4530g]. Стоит со скидкой 2200 рубчиков, но учитывая то, что там четыре слишним кила, а начинающим порцию вполне можно делить пополам (пить не 4, а 2 мерных колпака за прием), то получается очень даже не дорого... Белка в изобилии, есть немного креатина и витамины. Расстворяется идеально. Вкус хороший, лучше (на мой взгляд) только БСН, но там уже за другие деньги...
Вот описалово: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Удачи!
Вобщем мой вывод: гейнер при растворении в воде должен желатинировать, т.е. образовывать клейстер, если этого не происходит, значит в гейнере нет мальтодекстрина или очень мало, остальное простые сахара. Сам мальтодекстрин имеет вкус от нейтрального до слабосладкого (степень гидролиза крахмала). Поэтому спрашиваю какие гейнеры, что вы юзали разбухают(желатинируют) и какие нет? И кто пробовал "мега масс 2000"?
Я когда-то пил-не понравился,водичка по консистенции и дороговат для гейнера довольно среднего класса.
Съел 5 кг особо ничего не поменялось не в силе ,не в массе...
Да вообще ерунда какая-то 
Кстате Айболит,а ты не исключаешь,что просто в гейнер производитель мог добавить тупо загустителя из пищевых.
У меня и протеин диматайзовский густеет,а мальтодекстрина там и рядом не было...
И почему например оптимум-гейнер,ванильный густеет,а шоколадный нет?
Мальтодекстрин должен ударяться в гущу,но и сам белок тоже набухает.
Смысл добавлят в гейнеры загустители, чтоб растворялся хуже? Да и сам мальтодекстрин хороший загуститель.
По поводу белков - не знаю как казеин и яичный белок (надо почитать), но соевый концентрат сильно набухает, а сывороточный протеин точно не густеет. Так что глянь - нет ли в диматайзовском протеине соевого белка?
Spamblack, спасибо что отписался о мега массе, и какой гейнер от оптимум ты брал? я подумываю взять "sireous mass" от ОN.
Отредактировано AiboliT (10-07-2009 02:08)
я пробовал мега масс 2000 от вейдера. в нем большая доля соевого протеина. может кому и ничего а меня в попе подразнесло. перешел на маскул джус.
sireous mass
Вот я и пью "sireous mass",средний такой гейнер(беру опять же ,когда "маскл -джуса" нет)Цена приемлимая...Густеет 
Ванильный мне понравился,а шоколадный нет....Другие вкусы не пробовал...
Сои в сывороточном диматайзе нет 
Казеин пробовал не сказать ,что "водичка",такая,немного насыщенная масса...
Яично-сывороточный пил -густеет....
я пробовал мега масс 2000 от вейдера. в нем большая доля соевого протеина. может кому и ничего а меня в попе подразнесло. перешел на маскул джус.
С пищеварением у меня от него было нормально,толка не было только...
Маскл-джус -ПОДДЕРЖИВАЮ 
Пил печенье-сливки ...Жиденький ,но вкусный,другие не пробовал...
Отпишись как вкус и консистенция?
Отредактировано Spamblack (10-07-2009 21:25)
Прочел я составы гейнеров, чего-то мне кажется покупать гейнер не выгодно, платим за сахар, фруктозу и мальтодекстрин (стоит копейки) и менее качественный протеин. И еще не факт что попадется хороший гейнер, с мальтодекстрином. Если бы можно было купить мальтодекстрин, то добавив в него чистый протеин, сахар, фруктозу, которую можно найти в магазине и аптеке, получили бы качественный гейнер с известным нам составом, а не то, что пишут на этикетке одно, а в банке другое. Еще не факт что в гейнер добавят мальтодекстрин (смесь сложных и простых углей), а не декстрин, который так же желатинирует, но это менее расщепленный крахмал, я думаю все знают обойный клей, это есть декстрин, легко получить обжаркой крахмала, или тот же кисель, который в детстве пили. И вот я думаю, что если сварить кисель(например покупной с вкус.добавками), добавить сахар/фруктозу и совочег напр. сывор.протеин "gold standard" или другой качественный. Можно добавить лецитин, повысит питательность и фкус. Что думаете?
Отредактировано AiboliT (14-07-2009 11:28)
Извените за дурацкий вопрос, но я чегото немогу понять, в чём рзница между протеином и гейнером ? Как я понял, гейнер тот же протеин только в нем больше углеводов и он более напичканый разными добавками. Правильно ?
Зы Если будет время ответить. Што дает Креатин ? 
Извените за дурацкий вопрос, но я чегото немогу понять, в чём рзница между протеином и гейнером ? Как я понял, гейнер тот же протеин только в нем больше углеводов и он более напичканый разными добавками. Правильно ?
Зы Если будет время ответить. Што дает Креатин ?
подписываюсь на вопрос, тоже интересно:-)
Ответ на вопрос #1: гейнер-это смесь углеводов (быстрых и медленных) с добавлением протеина до 20%, а не наоборот. Это основа, но так же добавляют креатин, ВСАА, витамины и др.
Ответ на 2-й вопрос см. соответствующую тему. В этой теме речь о гейнерах.
Прочел я составы гейнеров, чего-то мне кажется покупать гейнер не выгодно, платим за сахар, фруктозу и мальтодекстрин (стоит копейки) и менее качественный протеин. И еще не факт что попадется хороший гейнер, с мальтодекстрином. Если бы можно было купить мальтодекстрин, то добавив в него чистый протеин, сахар, фруктозу, которую можно найти в магазине и аптеке, получили бы качественный гейнер с известным нам составом, а не то, что пишут на этикетке одно, а в банке другое. Еще не факт что в гейнер добавят мальтодекстрин (смесь сложных и простых углей), а не декстрин, который так же желатинирует, но это менее расщепленный крахмал, я думаю все знают обойный клей, это есть декстрин, легко получить обжаркой крахмала, или тот же кисель, который в детстве пили. И вот я думаю, что если сварить кисель(например покупной с вкус.добавками), добавить сахар/фруктозу и совочег напр. сывор.протеин "gold standard" или другой качественный. Можно добавить лецитин, повысит питательность и фкус. Что думаете?
Айболит! Ты простое делаешь сложным
Ну нафига мне например чёй-то там покупать ,смешивать(и ещё по магазинам и аптекам бегать за всем этим),когда продаётся готовая смесь.
Это наши дедушки маялись,детское питание,яйца,сухое молоко и.т.д
Лично у меня нет ни времени,ни желания,заниматься изобретением велосепеда(БЕЗ ОБИД)
И к стате в импортных хороших смесях всегда всё ок(если не подделка)это ФАКТ!!...ВОТ МОЁ МНЕНИЕ 
Отредактировано Spamblack (14-07-2009 21:23)
Ну, если тебе лень и денег валом и ты нашел действительно хороший продукт, то согласен.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.