Расскажу свою историю набора веса...
весил значит 58 кг при росте 178, то есть нехватало ровно 20 кг до идеала... и был реально худым... вроде бы и ел нормально, но все равно немог набирать вес, ну никак не пер вес...
и тут я обратился к другу за помощью, он у меня тренером работает... он мне объяснил все плюсы и минусы обычного метана... и объяснил что ничего страшного не будет от его приема... а то байки ходят типо "вставать" не будет и прочее. Такие говорит проблемы у тех, кто годами на метане сидит... а я же всего купил две пачки метана (200 колес) через друга у другого тренера...
в итоге принимал по графику (лесенкой, 2-2-2-3-3-3-3-4-4-4-4-3-3-3-3-2-2-2-2), типо такого, ел чуток побольше чем раньше, также купил гантели и эспандер (дома заниматься, плюс дома отжимания делаю), записался в качалку...
в итоге прошло 4 месяца, и я сейчас вешу 76 кг, до идела 2 кг не хватает, щас собираюсь набрать еще 4 кг, чтобы 80 весить и нормально будет. проблем и осложнений из-за метана нет, с девушками все нормально. вот такая история, кстати сейчас грудь реальна выпирает у меня, накаченная такая, все девки в акуе.... все из-за отжимания она такая...
вообщем парни дерзайте... если кому че совет надо, стучите в асю, 460-240-448.