1

Тема: гель для похудания

Цель: похудеть (прорельефиться) в пузе.

Вот подумал: зачем жрать химию (сжигатели жира) чтобы похудеть если можно пузо намазать гелем (реклама в сети).

Кто-нибудь пробывал ?
Как такой гель - крем действует ?

2

Re: гель для похудания

Не пробовал, но уверен очередной развод.

3

я пробывал гель "Терменатор жира"/термогенный сжигатель жира (капсулы) , мазал пузо перед кардио тренировкой, обматываясь клеёнкой! гель работать не будет, если не будет диеты.

Большие нагрузки еще не гарантия результата. Главное - тренироваться методически верно. (Бил Добинс)

4

НУ так получается от геля вообще пользы НИКАКОЙ! При диете и так жир уходить будет

5

а вы что хотите, что бы жрать всё падрят и гель работал? default/lol да не чего не будет работать без правильной диеты!

Большие нагрузки еще не гарантия результата. Главное - тренироваться методически верно. (Бил Добинс)

6

гель помогает  если в совокупности с диетой и тренькой,сам по себе он не работает

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

7

Гель-это полная туфта.Рельеф дает диета и аэробика.
А на счет похудеть в пузе, скажу что локальное жиросжигание не возможно.Жир сгорает по всему телу более-менее равномерно.А с пуза вообще уходит неохотно, в последнюю очередь.

8

я пробвал гель, давно было , уже не помню как называется, но не дешевый, на мой взляд - развод чистой воды, мне не помогло, тоже хотел похудеть и не надуться default/smile

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

9

юзала белорусский гель для упругости ждивота,эффекта 0,липкий и гадкий, хоть не дорого отдала. ок 60 р,потом был от ив-роше 2 фахник, утренний и вечерний, ок 2 тыс, эффекта 0! Ну хоть пах приятно. Лореаль, обещали - 1 см за неделю минимум- 0! Короче туфта.
А если пораскинуть мозгой,как может гель-крем-суспензия и незнамо-что-еще работать с жиром,если они не проникают дальше эпидермиса? но вера в чудо никогда не умирает)))

Kалории...это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью...и ушивают твою одежду

10

Совершенно недавно передача про гели была, вывод был один-развод чистой воды, надо настраиваться на тяжелый труд, я сейчас разные статьи по мотивации почитываю. чего-то опять плохо с ней стало

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

11

да! еще брала белорусский "баня-сауна-массаж"  на проекте галя.ру есть целая эпопея худеющих на этом,типа обьемы уходят. Ну че сделала,как сказали, намазала его, сверху утепляющий пояс вулкан, типа греть будет и жир сгорать..проснулась ночью от ужасного жжения, побежала смыла эту гадость,утром нашла покрасневшие места на теле.оч долго заживало. Сгоняют водичку хорошо только пожалуй скипидарные ванны..и дирок гоняют неплохо..я раз за 1 ванну 600 грамм потеряла..но это уже другая история и тоже печальная..

Kалории...это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью...и ушивают твою одежду

12

рассказывали, что в состав подобных чудес входит красный перец, для видимости эффекта.
Я  на жизнь смотрю с другой колокольни. Надо поставить одной из жизненных ценностей труд, а позитивное отношение к нему сделает жизнь лучше

13

у меня подруга лепит перцовые пластыри на живот,типа для прилива крови и жир уходит) Конечно худеет. Но пожалуй не от этого,а от диеты и длительных прогулок на роликах,это как бы в комплексе)

14

Раз такая лень одолевает, то пора про липосакцию задуматься

15

похудеть можно и без геля. Сам мазал пузо толку 0 зато рекламы хоть отбавляй. Я считаю правильное питание и прес качать по активнее , тогда и кубики будут и пузо ничем мазать ненадо.Русский народ привык все и сразу хочется только это не всегда получается default/wink