SEVERS333 пишет:лушай а какие именно быстрые угли ешь перед тренировкой???я наоборот медленные перед тренировкой а после нее быстрые(овсянку запарю изюм ванилин сахарку ложку ))но тут почитал типа нельзя на ночь угли и сейчас перехожу на рыбу грудки и белки после тренировки так как занимаюсь вечером и спать ложусь рано)))
Знаешь... Сказать нельзя будет неправильно... Тут как в анекдоте:
Доктор скажит, а правда можно есть все грибы ? - да, все, но некоторые один раз в жизни.)
Углеводы перед тренировкой необходимы для того, чтобы загрузить гликогеновые закрома и обеспечить мышцы и мозг энергией. После тренеровки они уже нужны для того, чтоб восстановится для этого я и использую коктейли...
Я как бы делаю за 1-2 часа до тренеровки 300 грам гречки 200 грам грудки 2 кусочка белого хлеба (батона резаного)+литр молока +креатин... Т.е. не много быстроусваивываемых... Ну прошу учитуй, что я питаюсь 7 раз день, занимаюсь 6 дней в неделю и употребляю химию т.е. мои тренеровки длятся по 3-4 часа. А после тренеровки уже можно и Scitec IsoTec грамм 50 на пол литра и нормально... Перед тренеровкой надо хорошо есть... Советую попробывать за час до тренеровки без молока и креатина... И подобрать под себя... Понимаешь тут много ньансов... Обмен веществ и т.д.
• Быстроусвояемые, или простые, углеводы – обычный сахар (сахароза), фруктовый сахар (фруктоза), молочный сахар (лактоза), виноградный сахар (глюкоза), солодовый сахар (мальтоза).
• Медленноусвояемые, или сложные, углеводы – крахмал. Он содержится
во всех продуктах, которые получают из злаков, и в картофеле.
Источники усвояемых углеводов