1

Тема: Кто знает отчего это?

У меня бывает дёргается левая когда правая грудь,да так сильно и видно кобудто типо когда я сам её дёргаю,ну,а я же знаю когда сам,а когда само.Это продолжается 3-7мин. лежа или сидя недвигаясь,тупо наблюдаеш.Девушка моя говорит:типо я шучю и сам играю мышцами,чтобы повыделоватся своими сиськами(это она так назыв. мою грудь).Ещё бывает дёргается в области плеча и шеи.Вопрос-что это такое?Слышал,что типо с нервишками непорядок.Но я думаю всё норм.

Всегда рад помочь !

2

Re: Кто знает отчего это?

ПО МОЕМУ ЭТО ПРИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПОЗИЦИИ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ, ТОЛИ НЕРВ ЗАЖИМАЕТ ТОЛИ МЫШЦА ГДЕТО НАТЯГИВАЕТСЯ. У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ НА РУКАХ БЫВАЕТ И НА ПРЕСЕ НА ГРУДИ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ НАБЛЮДАТЬ ГГ:)

Величайшую власть имеет тот, кто имеет власть над собой.

3

но лучше сходите к невропатологу, на всяк случай

4

ДРОВОСЕК пишет:

У меня бывает дёргается левая когда правая грудь,да так сильно и видно кобудто типо когда я сам её дёргаю,ну,а я же знаю когда сам,а когда само.Это продолжается 3-7мин. лежа или сидя недвигаясь,тупо наблюдаеш.Девушка моя говорит:типо я шучю и сам играю мышцами,чтобы повыделоватся своими сиськами(это она так назыв. мою грудь).Ещё бывает дёргается в области плеча и шеи.Вопрос-что это такое?Слышал,что типо с нервишками непорядок.Но я думаю всё норм.

Мне кажется это нервы,у меня так в районе поджелудочной иногда дергает,будто мышца сокрощается.Скорее всего все это нервишки,а чтоб точнее знать сходи к врачу,хотя помоему там половина бестолочей сидят.

Будь добродушным гигантом,а не маньяком с манией величия!

5

Все дело в том, что тики представляют собой конечное звено сложного болезненного процесса. Немаловажная роль в нем принадлежит наследственной передаче повышенной нервно-мышечной возбудимости и излишней резкости движений (импульсивности) со стороны отца, у которого, как правило, тоже были тики в детстве. Можно даже сказать, что тики по своей передаче - это сугубо "мужской" тип патологии, хотя они могут появиться и у девочек, особенно у тех, кто походит на отцов.

Мутантом можешь и не быть, но 150 ты жать обязан!

6

Не знал в какую тему написать свой вопрос. Решил отписаться сюда. У меня суставы на локтях болеть стали просто не выносимо. Что делать??

Отредактировано bananza (11-04-2010 09:34)

приятно общаться с умными людьми!

7

Так есть специальный раздел про трамвы,там тему создай,такой ещё не было.

Всегда рад помочь !

8

походу это у тебя судороги

возможно всё- это лишь вопрос времени и желания

9

alesha пишет:

походу это у тебя судороги

Алёша это не судороги это боль. На счёт судорог я вообще не парюсь, я после трени в душе сперва моюсь, а потом душ холодный принимаю. Этим я закаляюсь и напряжение с тела снимаю. И магний пью.

приятно общаться с умными людьми!

10

А у меня после 4х часовой тренировки бицепсы и трицепсы дёргались. На тренировке большинство времени качал бицепс с трицепсом.
Уходя, руки не мог поднять.

11

оротат пишет:

А у меня после 4х часовой тренировки бицепсы и трицепсы дёргались. На тренировке большинство времени качал бицепс с трицепсом.
Уходя, руки не мог поднять.

У меня такое было, раньше - чаще, в последнее время стал щадить себя больше (старый стал), теперь практически не бывает. Не знаю, честно, научное название этой фигни - надеюсь, что врачи подключатся к обсуждению и разъяснят нам, темным  default/smile . Но могу сказать, что у меня это проходило само собой. Чисто из опыта, думаю, что это может быть связано с перетренированностью, но не "силовой", когда болят связки и суставы, а "объемной". Возможно было слишком много подходов. Все, пошел качать бицепс default/dumbbells . Удачи.

12

ДРОВОСЕК пишет:

Так есть специальный раздел про трамвы,там тему создай,такой ещё не было.

это судороги, появляются из - за нервов и нагрузок, не парься это пройдёт, но иногда будет прихватывать)

13

У меня локти болели когда выходил на пик и веса были для меня большие.В жиме лежа в частности после подхода ныли локти.После трени все проходило,а на следующей трени снова.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

14

Локти могут болеть от французских жимов, из-за головы, лёжа от люба, на станке, в общем любое разгибание изолированое на трицепс может очень легко убить локтевое соединение, может ты много на трицепс давишь ?

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185