Тема: Яйца без желтка
Я ем кучу яиц, но с желтком, как и зачем желток отделять от белка?
почему все против желтка?чем он плох, заранее спз
бодибилдинг и фитнес форум
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я ем кучу яиц, но с желтком, как и зачем желток отделять от белка?
почему все против желтка?чем он плох, заранее спз
Фил, а куча это сколько?
Здесь весь вопрос в том, что желтке есть некое количесво вредных в больших количесвах жиров, хотя для нас пяток яиц (а они щас вообще мелкие стали) с парой кусочков ветчинки - не тошто вредно, а супер полезно.
Я попытался для тебя найти статью здесь на сайте... Где то видел, но не нашел. Там ппро яйца подробно было. Порыскай сам.
Удачи.
Ответ прост, в желтках содержаться жиры, и халестирин который очень вреден для сердца, если ты есть 6 шт. в день да еще и с желтком, это плохо отрозится на твоем сердце, потом будут хуже тренировки, я думаю это тебе савсем не нужно.
ну я по 5 яиц за прием сьедаю, хмм вроде ем и пока нормально...
то есть я сварил йаца, надо обязательно желтый шарик отделить? дак просто я питаюсь раздельно, и если я буду желтки выкидывать, мне придеться по 10 яиц за прием сьедать чтобы наестся:/
Выкидывать самую питательную часть яйца!? Побойтесь Бога. Для спортсмена ведущий ЗОЖ бояться холестерина... Тем более если раздельное питание, можно с яйцами овощи или салатик,можно добавить лецитина в рацион. И ешь сколько влезет.
в смысле лецитин? лецитин это вроде когда яйца сырыми ешь?
в смысле лецитин? лецитин это вроде когда яйца сырыми ешь?
Биодобавка Лецитин от NSP представляет собой очищенный концентрат лецитина из соевого масла, содержит 95-97% биоактивных действующих начал - фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот.
Лецитин ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, способствует усвоению витаминов А, D, Е и К, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, образование эритроцитов и гемоглобина.
А главное для печени полезен. Я покупал соевый лецитин 100г пакетик недорого, в любой аптеке подсолнечный лецитин "НАШ ЛЕЦИТИН" дороже.Лецитин в яичном желтке улучшает усвоение холестерина. В желтке еще больше белка. Я ем яйца чуть круче всмятку. Кидаю в холодную воду и довожу до кипения, как ток закипит выключаю.
Отредактировано AiboliT (02-07-2009 14:44)
хмм а гооврят в сое как и в пиве очень много эстрагеола, в смысле женского гармона, вы все соевое предлагаете...а не соевое есть? то есть еще есть подсолнечный?
нет подсолнечного. Его делают из бобов сои.
нет подсолнечного. Его делают из бобов сои.
Получаемый из подсолнечного масла, я имел ввиду, он кстати пишут лутше чем из соевого масла, но дороже. В желтке его много, в печени, мясе.
ешь всё яйцо, но лучше вообще сырыми, но только не магазиные
В желтке еще больше белка. Я ем яйца чуть круче всмятку.
Это точно. Где-то писали, что лучше всего усваивается только слегка сваренный белок. И два желтка в день еще никому не повредили, тем более что в них помимо белка еще и "хороший" холестирин. Зря его так боятся. Ну а из остальных яиц можно желтки и выкинуть, если есть боязнь перебрать по жирам. Еще лучше сделать яйцо "пашот" но лично у меня это не получается, как ни бейся! Да и надо ли?
Было бы чем заморачиватся. 
Выкидывать самую питательную часть яйца!? Побойтесь Бога. Для спортсмена ведущий ЗОЖ бояться холестерина... Тем более если раздельное питание, можно с яйцами овощи или салатик,можно добавить лецитина в рацион. И ешь сколько влезет.
Поддерживаю...Регулярный тренинг избавляет нас от всякой гадости
и спортсменам о холестерине можно не заморачиваться,а холестерин кстате это своего рода сырьё в производстве тестостерона.
Конечно если безбожно жрать по 20 штук ежедневно,то печёнку можно перегрузить,но думаю не всякому это под силу.
Яйца полезный продукт
особенно с желтком...
Добавлено: 2009-08-15 19:54
Ответ прост, в желтках содержаться жиры, и халестирин который очень вреден для сердца, если ты есть 6 шт. в день да еще и с желтком, это плохо отрозится на твоем сердце, потом будут хуже тренировки, я думаю это тебе савсем не нужно.
Ерунда...Человеку ведущему спортивный образ жизни о холестерине можно не волноваться и сердцу которое выдерживает тяжёлый тренинг 6 яиц в день не повредят...Уверяю тебя!
Добавлено: 2009-08-15 19:57
ешь всё яйцо, но лучше вообще сырыми, но только не магазиные
Да ел я и магазинные,просто помыть их с мылом получше и всё.
А магазинные яйца между-прочим проходят контроль,а вот "бабушкины" НЕТ!
Хотя спору нет деревенские яйца полезнее,как и молоко и творог 
Добавлено: 2009-08-15 19:58
то есть я сварил йаца, надо обязательно желтый шарик отделить? дак просто я питаюсь раздельно, и если я буду желтки выкидывать, мне придеться по 10 яиц за прием сьедать чтобы наестся:/
Ешь и не парься вместе с желтком...
свойские сырые пей))
Ja em kazdoe utro 10 jaic cherez denj ostovlaju dva zeltka. i tak uze 7 let. poka net nikakix problem . osobenno zeltki xorosho v denj kogda treniruesh nogi daet mnogo sil.
Белок желательно принимать во время приёма пищи.например пейте(не нужно отваривать) его вместо воды или чая,запомните белок(отделив от желтка) лучше всего усваивается в организме в жидком виде.
бред какой то несёт,вместо чая
ну ну,всегда отваривают и кушают белок,
Белок желательно принимать во время приёма пищи.например пейте его вместо воды или чая
Не мучай ты себя.
в смысле не мучай?Всё это с удовольствием )))
Я всё к тому,что десять яиц с желтком это нормально и из-за 10 яиц не стоит желток отделять,можно всё скушать и будет только больше пользы.И всё с сердечком будет нормально.Ну,а если ты еш по 40-50 яиц за день,т.е., 4-5 приёмов по 10 яиц,то да,желток нужно отделять.
Согласен с Дровосеком... а если сырые пить яица,те которые продают сейчас в наших магазах то ,как говорится до поры... даже деревенские яица уже не те...
У меня своё домашнее хозяйство и мясо, и яйца. У меня ни капли нет сомнения в наших курочках.
Но я не смогу даже 7 яиц выпить,ну просто немогу я их сырыми пить. А магазинные или даже базарные яйца у бабок, не совсем правда и лучше их варить.
хорошо тебе Дровосек...потому как щас такую херню впаривают в магазинах.... яица то ораньжевые то жёлтые то бледно коричневые....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.