Тема: Аминокислоты
Слушайте!!! Кто подскажет что они делают? И стоит ли мне тратить деньги на них или взять протеин для набора массы? Мне 16 лет или мне рано употреблять их, но все равно скажите примерно какие нужно в пределах 1000 рублей
бодибилдинг и фитнес форум
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слушайте!!! Кто подскажет что они делают? И стоит ли мне тратить деньги на них или взять протеин для набора массы? Мне 16 лет или мне рано употреблять их, но все равно скажите примерно какие нужно в пределах 1000 рублей
ну так если РАНО и сам это знаешь, так ЗАЧЕМ???:has:
Ну я хочу попробовать с ними, так что лучше мне?
Дополнительный приток протеинов совсем не повредит, тем более растущиму организму и занимающимуся. Я остановился на сывороточном изолят/концентрате 100% Wey protein Gold standart, всем известный оптимальный вариант. А вот на аминокислоты я бы не стал траться, может для высококваллифицированных спортцменов это и оправданно. Да и стоят настоящие амины оч. дорого.
Делают они тоже самое что и обычный протеин, только усваиваются быстрей и быстрей восстанавливают организм после трени. Другой вариант это набор определенных аминокислот для выроботки ГР. Третий вариант это прием отдельных аминокислот, например глютамина. Но этим пока не стоит заморачиваться. Для начала надо найти хороший протеин и гейнер.
Отредактировано AiboliT (02-07-2009 20:09)
Ну я хочу попробовать с ними, так что лучше мне?
Аминокислоты дают тебе постоянный стабильный баланс аминокислот в крови.
Беда всех добавок ,что они хорошо работают в комплексе например:
Гейнер+протеин+креатин+ВСАА+глютамин+аминокислоты.
Я еще добавляю нитрик(А-АКГ),GH MAX(амино на гормон роста),метионин и лизин(на ночь)
Можешь начать,как Аibolit советует протеин+гейнер правда яб ещё и креатин с глютамином добавил и ВСАА
Аминокислоты хорошая вещица,особенно БССА.Я постоянно хаваю аминки с разветвленными цепями(бсса)перед качей и сразу после.Амино помогает восстанавливаться организму после тяжелых тренировок.Сочитаю их с креатином и изолятом;)
Аминокислоты хорошая вещица,особенно БССА.Я постоянно хаваю аминки с разветвленными цепями(бсса)перед качей и сразу после.Амино помогает восстанавливаться организму после тяжелых тренировок.Сочитаю их с креатином и изолятом;)
А для меня изолят это лишняя трата денег...Протеин,как протеин...Хотя конечно каждому своё 
Отредактировано Spamblack (06-07-2009 23:57)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Тема закрыта
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.