Тема: Очень срочно...нужна прога сушки(проверенная лично)...
В общем суть думаю ясна...Решил подшушиться, но никогда этого не делал...
Напиши такую прогу, которую сам пробовал и получил полож. результат...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Очень срочно...нужна прога сушки(проверенная лично)...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В общем суть думаю ясна...Решил подшушиться, но никогда этого не делал...
Напиши такую прогу, которую сам пробовал и получил полож. результат...
ХАХАХАХАХА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО)
ты че думаешь есть программы которые тебя за неделю подсушат?;)
и кстати суть ни сколько неясна) фото в студию
ХАХАХАХАХА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО)
ты че думаешь есть программы которые тебя за неделю подсушат?;)
Почему бы и нет
На каждый день. Вот тебе и неделя
Лёха для каждого прога сушки индвидуальна и состовляется по индвидуальным данным, тоесть: вес, рост, жирок, объёмы, диета и т.д., кароче всё нужно знать о тебе и твоих объёмах, а то выйдит так, что и сушить то и нечего будет. Фотку бы глянуть ...
И нафик сушится? Ты, что сильно "огромный" ? Бицепс 50см ? Или на подиуме выступать ?
Я думаю лучше быть огромны и ещё огромнее
Незабивай голову и расти мясо дальше
Блин и забыл самое главное, вот если надумал сушится :
http://fatalenergy.com.ru/power/index.p … 1210697428
Всем доброе время дня!
Один мой товарищ на мое ворчание по поводу жирка на животе сказал: "Я знаю одно средство... За три недели все слетит! Одно условие - не ныть!!!". После этого он поведал вот какую вещь. Вне тринеровочные дни он ездил 2-3 раза в неделю колотить 40 мин грушу и плавать 30-40 мин в бассейн. Вобщем говорит, что это помогло сбросить жирок, но естественно в разумных пределах - остаться после курса в тех же штанах. В качестве чего-то "Экстренного" такой метод не подойдет, нужна химия и строгая диета, а вот тут запросто вместе (а то и в место) с жиром потерять мышечную ткань, что лично для меня вообще не приемлимо!
Так что, Леха, Дровосек большей частью прав. У всех реально здоровых дядек из нашего зала есть мамон (не пивной конечно)- признак успешности и здоровья!!!
фиг знает, может в помощь просто исключить углеводы из питания?)
Если исключить совсем,посыпется весь.Прикручивать надо постепенно.Допустим если принимал углеводов 500-600 грамм.Сразу сползаешь на 300 и держишь 300 целый месяц.Потом смотришь по ситуации если надо больше сползаешь на 200.Правильно говорили выше нужно знать рост и вес.Наведенный мною пример для атлетов свыше 110 кг и до 120кг общего веса.
Всем привет друзья!Прошу помочь с программой на сушку.Хочу максимально убрать жир, сиськи цука заплывать не слабо начали, да и вес уже приличный.Просмотрел столько метод, что всю башню засорил:)С питанием вроде всё понял, придется пострадать:):):)Ну жду пацаны.Заранее всем спасибо.
Всем привет друзья!Прошу помочь с программой на сушку.Хочу максимально убрать жир, сиськи цука заплывать не слабо начали, да и вес уже приличный.Просмотрел столько метод, что всю башню засорил:)С питанием вроде всё понял, придется пострадать:):):)Ну жду пацаны.Заранее всем спасибо.
Артем, еще же зима. Зачем сушиться?
Баркас88 пишет:Всем привет друзья!Прошу помочь с программой на сушку.Хочу максимально убрать жир, сиськи цука заплывать не слабо начали, да и вес уже приличный.Просмотрел столько метод, что всю башню засорил:)С питанием вроде всё понял, придется пострадать:):):)Ну жду пацаны.Заранее всем спасибо.
Артем, еще же зима. Зачем сушиться?
Готовлю сани летом.Хочу максимально быть высушеным к концу весны.
Да ну ты брось. Потерпи, с марта на сушку. Ты еще столько наберешь. Какой сейчас вес?
Да ну ты брось. Потерпи, с марта на сушку. Ты еще столько наберешь. Какой сейчас вес?
92кг.Ты хочешь, чтобы я был большой:):):)так беспокоишься за меня:)Я это ценю друг:)
Вообще дело твоё, но лучше еще поднабрать, пока сезон.
Я же говорю готовлю сани летом.А до весны полтора месяца всего.Я же не говорю что, с сегодняшнего дня начну:):):)
Не, ну только если так.
Что то мы увлеклись с Флудом:)Жду ответа и советов от Форумчан.
Баркас,не существует прог на рельеф,за рельеф отвечает диета.Это заблуждение большинства тренирующихся.Потребляй меньше чем расходуешь и будет тебе потеря веса.А чтоб сохранить максимальн6о мышцы,старайся сохранить максимально свои силовые,хотя всё равно они пойдут вниз.Существующее мнение,что нужно трениться в 15 повторах,это заблуждение.15 повторов наоборот сожгут твои мышцы.
насчет питания на рельеф.
летом я исключил из рациона ВСЕ что содержит сахар, отказался от сахара, и от сладкого, и у меня моментально весь жир исчез + каждая клеточка тела видна стала... но я еще бегал и плавал возможно поэтому, я потерял около 6-7кг моментально как отказался от сладостей.
Пресс кубиками вся спина видна все мышцы ног видны и т д, круто конечно но стоит мне начать жрать жирную сладкую и т д еду как у меня начинает завязываться жирок на животе.
лучше сушки чем правильное питание и кардио нагрузка нету))
Такой же експеримент был и у меня,исключил все сладости,вафельки,печеньки,шоколадки.И без особого труда похудел на 5 кило за 1,5 месяца.
Баркас,не существует прог на рельеф,за рельеф отвечает диета.Это заблуждение большинства тренирующихся.Потребляй меньше чем расходуешь и будет тебе потеря веса.А чтоб сохранить максимальн6о мышцы,старайся сохранить максимально свои силовые,хотя всё равно они пойдут вниз.Существующее мнение,что нужно трениться в 15 повторах,это заблуждение.15 повторов наоборот сожгут твои мышцы.
С питанием разобрался почти, интересует такая вещь, что на сушке после тренировки есть?Сложные угли можно типо каши, риса?На счет питания полностью согласен Серега;)А сладкое я и так не ем, только сладкий чай.Сегодня накупил каш, Гречки, Геркулес.Риса тоже затарил.Как я понял плов лучше не мутить, он жирный, но цука вкусный:)
После трени,залей в себя сывороточного прота,он блокирует кортизол не хуже чем простые угли,а через часик покушай кашки с мяском,и всё будет в ажуре.
После трени,залей в себя сывороточного прота,он блокирует кортизол не хуже чем простые угли,а через часик покушай кашки с мяском,и всё будет в ажуре.
спасибо Серега.Просто после праздников посмотрел на себя в зеркало и очень расстроился, я готов потерять веса кг 5-7, но зато я приобрету, узкую талию, нормальную форму груди, а не с жирком как сейчас, да и пресс у меня не плохой и симметричный.Что скажешь я сошел с ума?:-D
спасибо Серега.Что скажешь я сошел с ума?:-D
Не я скажу,спасибо на хлеб не намажешь,это был намёк
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Очень срочно...нужна прога сушки(проверенная лично)...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc