Тема: Очень срочно...нужна прога сушки(проверенная лично)...
В общем суть думаю ясна...Решил подшушиться, но никогда этого не делал...
Напиши такую прогу, которую сам пробовал и получил полож. результат...
бодибилдинг и фитнес форум
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums » Все про "сброс" лишнего веса » Очень срочно...нужна прога сушки(проверенная лично)...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В общем суть думаю ясна...Решил подшушиться, но никогда этого не делал...
Напиши такую прогу, которую сам пробовал и получил полож. результат...
ХАХАХАХАХА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО)
ты че думаешь есть программы которые тебя за неделю подсушат?;)
и кстати суть ни сколько неясна) фото в студию
ХАХАХАХАХА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО)
ты че думаешь есть программы которые тебя за неделю подсушат?;)
Почему бы и нет 

На каждый день. Вот тебе и неделя 
Лёха для каждого прога сушки индвидуальна и состовляется по индвидуальным данным, тоесть: вес, рост, жирок, объёмы, диета и т.д., кароче всё нужно знать о тебе и твоих объёмах, а то выйдит так, что и сушить то и нечего будет. Фотку бы глянуть ...
И нафик сушится? Ты, что сильно "огромный" ? Бицепс 50см ? Или на подиуме выступать ?
Я думаю лучше быть огромны и ещё огромнее 
Незабивай голову и расти мясо дальше 
Блин и забыл самое главное, вот если надумал сушится :
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Всем доброе время дня!
Один мой товарищ на мое ворчание по поводу жирка на животе сказал: "Я знаю одно средство... За три недели все слетит! Одно условие - не ныть!!!". После этого он поведал вот какую вещь. Вне тринеровочные дни он ездил 2-3 раза в неделю колотить 40 мин грушу и плавать 30-40 мин в бассейн. Вобщем говорит, что это помогло сбросить жирок, но естественно в разумных пределах - остаться после курса в тех же штанах. В качестве чего-то "Экстренного" такой метод не подойдет, нужна химия и строгая диета, а вот тут запросто вместе (а то и в место) с жиром потерять мышечную ткань, что лично для меня вообще не приемлимо!
Так что, Леха, Дровосек большей частью прав. У всех реально здоровых дядек из нашего зала есть мамон (не пивной конечно)- признак успешности и здоровья!!!
фиг знает, может в помощь просто исключить углеводы из питания?)
Отредактировано Fill (08-07-2009 21:30)
Если исключить совсем,посыпется весь.Прикручивать надо постепенно.Допустим если принимал углеводов 500-600 грамм.Сразу сползаешь на 300 и держишь 300 целый месяц.Потом смотришь по ситуации если надо больше сползаешь на 200.Правильно говорили выше нужно знать рост и вес.Наведенный мною пример для атлетов свыше 110 кг и до 120кг общего веса.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.