1

Тема: Помогите, напишите систему занятий и диету, для рельефа

Мне 18 лет, вес 70,5 , рост 1.83...2 месяца назад весил 82 кг, стал есть 1 раз в день - днем, бросил пить пиво вообще, похудел до 70.. сейчас стал питаться нормально, начал ходить в тренажерній зал, проходил пока месяц...хочу заниматься не на массу , а на рельеф.. и еще одна проблема, на бедрах и на животе остался жирок, не могу его согнать никак, немного ушло во время похудения и все, а сейчас перепробовал неск диет, не помогает вообще..  обьемы и вес держится....тоесть не уходит на диетах, и не добавляется при нормальном питании... подскажите что-нибудь...дома пресс качаю через день... + зан в трен зале..все так же остается....может какое правильное питание посоветуете или систему? заранее спасибо))

2

Re: Помогите, напишите систему занятий и диету, для рельефа

а что ты ел днем?

3

scorpion пишет:

а что ты ел днем?

по разному... главное немного, в основном вареное мясо, рис, гречку, супы....ну овощи еще и фрукты...полностью исключил сладкое, соль, мучное, майонез заменил на нежирную сметану и белый хлеб, а черный ел по 2 кусочка, не больше...ну и пытался чередовать овощные дни с белковыми по два....

4

Если будеш дальше работать над собой то и жирок уйдёт!Жирок согнать не так просто,да и я так понял,что ты склоннен к полноте.Больше над пресом работай и по разному прорабатывай.С ногами посложнее.Делай больше подходов и повторо.Например 4х20.И самое главное диета малоуглеводная!Я не говарю за жир...
А прогу по диете и сушки тебе здесь не смогут составить.Пишу почему:потому,что это очень индвидуально!Тебе тут тока смогут подскозать как верно буде.

Всегда рад помочь !

5

афигеть, ел 1 раз в день! ужас..еще б через день ел.... default/vbg
незнаю, как заядлая худельщица могу сказать одно- не ищи диету,ищи систуму питания, на которой просидишь всю жизнь default/wink Она должна быть вкусной и легкой,тогда будет несложно)

Добавлено: 2010-01-31 23:08

Отредактировано mary (31-01-2010 23:12)

Kалории...это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью...и ушивают твою одежду