1

Тема: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]


В этой теме я буду выставлять фото химиков и натуралов,а также материалы для того чтобы каждый мог знать чего он может добиться .
На фото вы видите как проработаны дельты и бицуха у химического спортсмена.
Именно такие сны снятся натуралу!Поднимая каждый раз штангу каждый натурал представляет себя как минимум вот таким дядей.
Но это обычный рядовой химик!

Добавлено: 2010-06-17 00:58

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

                                                       Натурал нервно курит в сторонке.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

2

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

у этого черта на бицухе вена вообще..жуткая
у дориана такаяже..и у еще многих бб...вобще смотрица без преувеличения уродливо..тут каким дядей не будь - девушки все равно будут шарахаться.  ugos

3

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

Буду поддерживать тему! Хочу именно такие как на первой фотке. Пусть каждый сам выберет что ему по душе..

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

4 (16-06-2010 22:51 отредактировано КМС)

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

10 советов натуральному бодибилдеру

1. Не верьте рекламе и не гонитесь за призрачной целью.
Все профессиональные организации бодибилдинга преследуют свою основную цель - получение коммерческой прибыли. Как? С помощью НЕДОСЯГАЕМОЙ ЦЕЛИ!
Недосягаемая цель - это цель, которую вы заведомо не достигните. В нашем случае это объемы, неестественно-огромная мышечная масса. Вы можете нарастить большие мускулы, но вы никогда не станете Дорианом Ятсом.
Давайте разберемся. Вы знаете, что коммерческая выгода извлекается профессиональными организациями бодибилдинга из проведения крупных конкурсов (например "Мистер Универсум"), из огромной доли на рынке пищевых дополнений, от продажи печатных изданий, в которых, между прочим, утверждается "непримиримая" позиция по отношению к стероидам, и так далее. На самом деле, все элитные бодибилдеры буквально "пропитаны" стероидами. Они используют больше стероидов и фармацевтических препаратов, чем небольшая больница. Для чего все это нужно? Для создания НЕДОСЯГАЕМОЙ ЦЕЛИ!
Что получается? Бодибилдер-любитель смотрит конкурсы, покупает все эти журналы, видеофильмы, следует тренировочным рекомендациям, тратит уйму денег на различные добавки, а результаты имеет более чем скромные. И он, естественно, начинает думать, что его тренировочная программа неэффективна, что ему недостает питательных веществ, пищевая добавка не подхотит и т. п.… В конечном итоге, все эти размышления приводят к тому, что он начинает искать все новые и новые добавки, новые тренировочные программы, новые истории новых звезд бодибилдинга и… платит, платит, платит.
Вывод: если вы натурал, то можете нарастить только натуральную массу. И не гонитесь за призрачной целью.

2. Пищевые добавки.
Если вы хотите накачать огромные мускулы - вам необходимы пищевые добавки. Верно? Неверно! Во все времена существовали люди, обладающие мощным, красивым телосложением. А вы думали, что такие люди появились только после 1970 года? Вспомните-ка, в любой деревне самым большим и сильным человеком был кузнец. Как вы думаете, почему? Потому что он весь день работал с тяжелым металлом, или потому что съедал дополнительную порцию протеинового продукта и принимал креатин?.. Ответ очевиден. Все, что вам необходимо для строительства ваших мускулов, имеется в натуральной пище. Пищевые добавки действительно могут оказаться полезными, но в принципе они не нужны. Вам просто промывают мозги, когда вы начинаете в этом сомневаться. Вот хороший белковый коктейль (все естественное), который использовал Арнольд Шварценеггер в 1970:
- 2 Стакана молока
-1/2 чашка обезжиренного молочного порошка
-1 яйцо
-1/2 чашки мороженого

3. Тренировочный зал - место для тренировок, а не клуб "Кому за…"
Вспомните, как часто в тренировочном зале вы встречаете людей, которые после выполнения одного подхода начинают бесцельно бродить по залу или заводить с кем-нибудь бестолковый треп? Проходит, как минимум 5 минут, прежде чем они снова берутся за штангу. Серьезные атлеты в тренировочном зале тренируются, а не обсуждают последние новости… Очень важно то, сколько времени вы тратите на паузы между сетами. Самое большее, что вы можете себе позволить - 2 минуты.

4. Частота тренировок.
При работе на массу нет необходимости посещать зал более 3-х раз в неделю и проводить в нем более 1 часа. Вы можете работать даже 2 раза в неделю, и это также будет давать хорошие результаты. Как это возможно? Работайте с тяжелыми весами. Средних и легких дней для нас не существует. Используйте базовые упражнения (жимы, тяги, приседания). Исключите изолирующие упражнения, такие как разведения, протяжки и т. п. Вы должны понять, что ваше тело подвергается большой нагрузке и ему нужен отдых. Как вы думаете, почему, всегда советуют взять недельный перерыв для преодоления плато?
Очень часто приходиться слышать: "А, что если я буду только один раз в неделю прорабатывать бицепсы? Они будут расти?" Конечно! Кстати, вспомните, бицепсы, участвуют в таких упражнениях, как тяга штанги к поясу в наклоне (упражнение на мышцы спины), а дельты участвуют в жиме лежа.

5. Техника.
Вы уже знаете, что основа наращивания массы - это выполнение упражнений с большими весами. Вы должны работать с большими весами в начале тренировки, пока еще находитесь в хорошей форме. Но, если вы жмете на скамье на 50 фунтов больше своего обычного веса, и при этом штанга, как мяч, отскакивает от груди, а спина прогибается в борцовском мосту, не ждите, что такая техника будет способствовать достижению ваших целей. Может быть, вы и произведете впечатление на того, кто не знает этих хитростей, но нас то вы не проведете. В то время, когда вы читингуете, в работу включаются вспомогательные мышцы, и вместо того, чтобы качественно проработать основные мышечные группы, вы растрачиваете энергию на выполнение бесполезного упражнения.

6. Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным "рисовщиком".
Вы всегда можете определить настоящего атлета. Как правило, он занимается в старых шортах и пропитанной потом футболке. Он не из тех, кто прохаживается по залу задевая других своими расставленными локтями, он не носит 100 - долларовые кроссовки, не отрезает рукава тренировочной футболки и не рассказывает с важным видом о том, сколько может выжать лежа.… Не будьте смешным. Естественность, простота, дружелюбие - вот что вызывает уважение в зале.

7. Свободные веса - это еще не все.
"Могу ли я наращивать массу, используя тренажеры"? Да. Сторонники свободного веса утверждают, что масса растет только от свободных весов. Это не совсем верно. Ваши мускулы реагируют на интенсивную нагрузку, которая может исходить от самых различных источников. Мышцам безразлично используете вы свободные веса или тренажеры. Они просто реагируют на нагрузку. Хорошо нагрузите мышцу, и она ответит вам своим ростом. Разумеется, не стоит совсем отказываться от использования свободных весов. Просто помните, что свободный вес - это не единственный путь к массе.
Но не все тренажеры, как говорится, созданы равными. Например, для проработки мышц плеч и груди, лучше всего использовать "Хаммер", поскольку этот тренажер сконструирован с учетом естественных траекторий движения человека.

8. Минимум 5.000 калорий в день. Кажется так?
Если вы будете потреблять по 4.000-5.000 калорий в день, то действительно нарастите очень много массы. Жирной массы. Вы часто слышите, как опытные бодибилдеры рассказывают о том, какие упражнения они выполняют, как питаются. Но они никогда не расскажут какие принимают таблетки. Использование стероидов ускоряет биосинтез мышцы, а это требует большого количества калорий. Если вы будете поглощать столько же пищи, то очень скоро превратитесь в "колобка".

9. Прогресс есть прогресс.
Вы не пропустили ни одной тренировки, постепенно повышаете число повторений, аккуратно добавляете по 2 1/2 фунта к штанге, однако за два последних месяца ваш бицепс увеличился всего на 1/8 дюйма. И это весь ваш прогресс… А вы думаете, что только постоянный рост мускулов является единственным признаком прогресса? Не отчаивайтесь, ваши мускулы растут, просто это происходит медленно. Наберитесь терпения, сконцентрируйтесь на деталях, и все к вам придет в свое время. Чтобы построить качественную мышечную массу, требуется долгая, тяжелая работа.

10. Основная причина неудачи - ваш негативный настрой.
До 1970 года, люди не верили в возможность преодоления 500-фунтового рубежа. Но в 1970, во время Олимпийских Игр, это наконец-то было сделано. В течение следующих нескольких месяцев, этот рекорд был повторен многими атлетами. Почему? Умственные барьеры! Если один человек смог преодолеть определенный рубеж, другие начинают верить в свои возможности. Ваш ум - очень мощный тренировочный фактор. Соберитесь, сконцентрируйтесь, поверьте в себя, и успех вам обеспечен.

Добавлено: 2010-06-17 01:48

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Типичный натурал!Слабо выраженые мышцы торса,преобладает жирок!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Еще один представитель семейства дрищевидных,хотя сам плотненький
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вообщем фото натуралов можно выставлять бесконечно.Благо на многих сайтах по ББ их в достаточном кол-ве.Не в этом дело и не это хочу я сделать.Вы можете сами посмотреть на себя в зеркало и критически сравнить себя с химиком или натуралом!И все поймете!
Я хочу развеять мифы!

Добавлено: 2010-06-17 02:19

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вы когда-нибудь задумывались над вопросом — «Почему некоторые бодибилдеры такие огромные и сильные, а вы нет?»

Хотя вы также как они ходите постоянно в зал, соблюдаете диету и режим дня, копируете программы чемпионов и взамен так и не получаете тех долгожданных мышц, о которых мечтали всю свою жизнь. Хотя своей целеустремленностью и дисциплиной вы можете поспорить с любым профи.

Да тут все дело вот в чем — профессиональные бодибилдеры употребляют стероиды и становятся с каждым днем все больше и больше, а обычному человеку, который не использует фарм поддержку приходится не сладко.

Без анаболических стероидов вам никогда не достигнуть уровня профессионала, поэтому если вы хотите стать чемпионом по бодибилдингу, но не хотите принимать анаболики, то забудьте о карьере профессионального бодибилдера или начните принимать стероиды.

В США на подготовку к Олимпии у профи уходит в месяц примерно 100−150 тысяч USD и большая часть этих денег идет на

покупку стероидов.

Но нас же с вами интересует исключительно натуральный бодибилдинг и прогресс, которого можно достигнуть без фарм поддержки. Хочу вас сразу обнадежить — и без стероидов можно добиться очень не плохих результатов в наборе мышечной массы и построить красивое тело, только это будет не так быстро и просто.

В этом случае вам придется очень строго отнестись к своей диете, тренировкам и восстановлению. Ну и конечно же придется запастись терпением, потому что прежде чем вы добьетесь видимого результата пройдет не один месяц или даже год. Зависит от того насколько вы серьезно подошли своим тренировкам и от того какой генетикой наградили вас родители.

Как-то я общался с одним очень неплохим бодибилдером, который выступает на соревнованиях международного масштаба.

И тут я его спросил -"Как обычному парню можно добиться такого результата и стать профи? И есть ли какие — нибудь секреты в области набора мышц?"

И его ответ был совершенно очевиден — «Если ты не хочешь употреблять стероиды, то можешь сразу забыть о карьере бодибилдера…»

Вот какой был его ответ. С одной стороны он не сказал ничего, а с другой сразу было все понятно…


И в заключении хочу сказать, что натуральный бодибилдинг несомненно существует в лице каждого из нас.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

5

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

Нечего даже сказать......
Все ровно раскидал по тематике......
+1 000

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

6

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

КМС браво!!! Улавливается правая мысль, но подана каряво, однобоко! Читаю и улыбка не сходит с лица, откуда такая нетерпимость к натуралам?

7

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

ArDnepr пишет:

откуда такая нетерпимость к натуралам?

Впринципи точно такая же как и натуралов к химикам...

8

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Никогда бы не хотел быть таким как этот слева, фуу. уж лучше химка и рез как у правого!!

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

9 (17-06-2010 12:17 отредактировано ЛОУ)

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

КМС респект. lol

10

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

Цитата не моя. но очень понравилась :
   Что фарма? Ну пусть кто-нибудь сделает себе курс: 50 мг винстрола через день, 100 мг мастерона через день и 5 таблеток метандиенона и тренируется по 11 раз в неделю. Фарма ему не поможет. Он просто не сможет сделать и треть этой работы.
   Физкультурщина, это когда физкультурник начинает проецировать себя на спорт, сравнивать потери здоровья у атлетов и свои кондиции здоровья в свою пользу. Когда вместо пахоты, сути спортивной деятельности, вместо таланта, вместо сверхусилия, ооточеных методик, школ, соревнований, он оринтируется на цвет и форму кала по Малахову.
  Хоть на химии, хоть без неё, механизмы мышечного восстановления и реакция на нагрузку не меняются. Меняется скорость реперации и снижается распад тканей. Делов-то. Так, что на одном пампинге далеко не уедешь. Может это и работает, но всегда можно и лучше.

Интеллект против прухи бессилен

11

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

Feniks, Уже второй раз вижу этот пост)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

12

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

megamen пишет:

Feniks, Уже второй раз вижу этот пост)

у тебя двоится) в глазах) это всё от теста повышенного!! biglaugh

13

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

Ариец пишет:

у тебя двоится) в глазах) это всё от теста повышенного!! biglaugh

Привыкай адепт. Тебя тоже это ждет biglaugh

14

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

всё под контролем будет,надеюсь на Вас,ветераны-фармацевты)))

15

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

народ, а как замутить такую штуку, чтобы на блине листик был?)

16

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

отправь на короткий телефонный номер 4242 текст *листочек* и он появиться,смс платное biglaugh

17

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

178

18

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

ЛОУ пишет:

КМС респект. lol

Исправил,ЛОУ.!!!
Оригинал был лучше!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

19 (17-06-2010 12:47 отредактировано scorpion)

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

ScaryMuscle пишет:

Никогда бы не хотел быть таким как этот слева, фуу. уж лучше химка и рез как у правого!!

так тот что ФУУ даже не знает слова спорт!!! и без фармы можно достич ОЧЕНЬ много. это просто самообман. а самому слабо достичь приличных результатов? или только с таблетками? uzi

20

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

КМС пишет:
ЛОУ пишет:

КМС респект. lol

Исправил,ЛОУ.!!!
Оригинал был лучше!

Дружище, я подсчитал натуралов - побьют нах.... Решил быть более толерантным, но мы то с тобой все знаем..... wink

21

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

Стишки про качков.

Встал я рано, как обычно.

Съел полкурицы с пюре.

Лишь чуть было непривычно

Сустанон держать в руке.

***

Курс метана с омнадреном,

Я на пике проходил.

Масса пёрла, сила тоже.

Я метан боготворил.

***

Только омна фирмы “Джеффа”,

С красным штампом на ребре,

Торкала не так уж сильно,

Беспокоила в душе.

***

Не было с неё прироста,

Я с ретухи лучше рос.

И уколы не болели,

По утрам всегда понос.

***

Долго мучался я с омной.

Думал, блин, опять Литва!

Хватит деньги экономить,

Сустанон колоть пора!

***

Сустик мягкий, ароматный,

(как сказал у нас Бизон).

Димыч говорит: Голландский.

Знаю: не лукавит он.

***

Шприц беру пятикубовый,

И три ампулы ввожу.

Надо же, почти не больно!

И в спортзал я ухожу.

***

Присед, стан, всё прёт прекрасно!

Не мешает ничего.

Сколько времени напрасно

Потерял я без него.

***

Люди, вы не экономьте!

Покупайте сустанон!

Будет сила, будет масса,

Стать большим поможет он!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

22

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

Димыч говорит: Голландский
Вот и я в историю попал  178

23

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

Скорее частушки. Под музыку, и в зал t9202

24

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

ЛОУ пишет:

Димыч говорит: Голландский
Вот и я в историю попал  178

Думаю некоторые не поняли тебя, Дима wink

25

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

КМС, Ништяк стишок!))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!