Re: Баркас
Да,мы ему верим...хочеться свидетельницу позырять
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да,мы ему верим...хочеться свидетельницу позырять
Баркас88, а я то думал,ты одинокий волк,там и всё такое
![]()
Ну,раз такое дело,то прими мои поздравления! От души!
Какая нах свадьба
Так вон,Элайв,Мухомор и ШАР С ЛИЦОМ сказали,я то чо)))
Я ниче не говорил. Я наоборот сказал что вы его сами женили, а теперь еще фоты просите.
Так что я тута не причем.
No comment.......
Присоединяюсь!Поздравляю Баркас!!! Cчастья удачи любви и терпения тебе!!!)))
Спасибо Братва
Совсем запутал... таки "Да"..или таки "Нет" ???
Мухомор, с чего вы вообще взяли что да??
Элайв, просто тонко подъебнул на счет прогресса, назвав палец, Малой потом где-то усмотрел кольцо, и понеслась.
Мухомор, с чего вы вообще взяли что да??
Элайв, просто тонко подъебнул на счет прогресса, назвав палец, Малой потом где-то усмотрел кольцо, и понеслась.![]()
Тююююю...печалька...я думал там гульня была...Баркас в смокинге...и свидетельница в лосинах...эххххх
Баркас, ну что, видишь, форма быстро восстанавливается
спасибо за поздравления пацанюрики
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Эх блин всё пропустил.
Эх блин всё пропустил.
хотел поговорить?Давай поговорим Ессентуки.
Добавлено: Dec 9 2011 15:08
ну что молчишь Ессентуки?Ты же поговорить хотел
Добавлено: Dec 9 2011 21:46
Создаю свою тему,чтобы со всеми познакомиться.
Меня зовут Артём,мне 22года в тренажерный зал хожу около 5ти месяцев.До этого ходил в 17лет и 18лет.Но серьезно начал заниматься только сейчас.Мой прогресс за пять месяцев с массы 79кг до 91кг,сейчас подсушился до 88кг.Бицепс был 36см сейчас 40.5см. талия была 95.5см сейчас 90см. Грудь была 103см сейчас 112см икры 39см. Шея 45см.
здорово подрос ничем из химии не помогал?
Добавлено: 11-12-2011 11:55
Rest in peace my brother only god can judge you & my self
Отдых в мире мой брат только бог может судить Вас и мой сам
Добавлено: 11-12-2011 11:59
Создаю свою тему,чтобы со всеми познакомиться.
Меня зовут Артём,мне 22года в тренажерный зал хожу около 5ти месяцев.До этого ходил в 17лет и 18лет.Но серьезно начал заниматься только сейчас.Мой прогресс за пять месяцев с массы 79кг до 91кг,сейчас подсушился до 88кг.Бицепс был 36см сейчас 40.5см. талия была 95.5см сейчас 90см. Грудь была 103см сейчас 112см икры 39см. Шея 45см.
а рост какой?
allekzandr Рост 185см. А вообще в теме вся инфа есть.Спасибо.
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ох ёп.... художественное фото покатило, не плохо вышел, есть чему поучится.
Баркас88 пишет:
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ох ёп.... художественное фото покатило, не плохо вышел, есть чему поучится.
вчера скачал прогу "Домашняя фотостудия" Элементарно и на русском языке.Спасибо.
Добавлено: Dec 11 2011 20:35
Баркас88 пишет:Создаю свою тему,чтобы со всеми познакомиться.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]здорово подрос ничем из химии не помогал?
Добавлено: 11-12-2011 11:55
Баркас88 пишет:Rest in peace my brother only god can judge you & my self
Отдых в мире мой брат только бог может судить Вас и мой сам
Добавлено: 11-12-2011 11:59
Баркас88 пишет:Создаю свою тему,чтобы со всеми познакомиться.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]а рост какой?
куёвый из тебя переводчик.И вообще я бы попросил не затрагивать эту тему.
Добавлено: Dec 12 2011 15:40
ещё одно моё творение
Нижняя прикольная. Фитнессист такой
Нижняя прикольная. Фитнессист такой
Спасибо)))Сегодня сфоткался)Сейчас до курса гоняю себя, чтобы на более сухую массу лепить.Наконец то руки приближаются к былым объёмам. У тебя как с прогрессом?Пора бы тему создать, старичёк на форуме как никак
simonov-89 пишет:Нижняя прикольная. Фитнессист такой
Спасибо)))Сегодня сфоткался)Сейчас до курса гоняю себя, чтобы на более сухую массу лепить.Наконец то руки приближаются к былым объёмам.
У тебя как с прогрессом?Пора бы тему создать, старичёк на форуме как никак
Идет прогресс. Не так как хотелось бы, но силовые растут, вес идет вверх. По сравнению с моими прошлыми 57 кг, я сейчас просто огромен
А насчет темы - вряд ли, слишком много хлопот, и лень просто. Фотку постараюсь сделать, как подсушусь немного.
Баркас88 пишет:simonov-89 пишет:Нижняя прикольная. Фитнессист такой
Спасибо)))Сегодня сфоткался)Сейчас до курса гоняю себя, чтобы на более сухую массу лепить.Наконец то руки приближаются к былым объёмам.
У тебя как с прогрессом?Пора бы тему создать, старичёк на форуме как никак
Идет прогресс. Не так как хотелось бы, но силовые растут, вес идет вверх. По сравнению с моими прошлыми 57 кг, я сейчас просто огромен
А насчет темы - вряд ли, слишком много хлопот, и лень просто. Фотку постараюсь сделать, как подсушусь немного.
хлопот много хм Лентяй
мой трицепс на сегодня.Понравилось фото решил выложить.
Добавлено: Dec 20 2011 00:33
Мужики у меня проблема с нетом, короче со вчерашнего дня через раз вместо букв появляются иероглифы, на всех сайтах.В чём причина подскажите, может кто сталкивался?На вирусы проверил, всё тихо...
Фото клёвое
Если ещё отфотошопить...убрать из фона сервант (сделать стену огня или кирпичную стену) было бы ещё круче (ИМХО)
ковра не хватает и котэ!Где ковер?!
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc