Сегодня поставил собственный маленький рекоерд в жиме лёжа - 87,5х5.
Сначала размялся с грифом и 40 кг. Потом пошёл так:
60x12, 70x10, 75x8, 80x7, 85x5, 87,5x5. Теперь уже на практике убедился, что чем меньше упражнений - тем лучше!
Я начал за тренировку делать по 3 упражнения только в конце сентября. Не думаю, что за эти пару недель у меня поднялись силовые, просто, получается, я себя за..д..р..ачивал большим количеством упражнений и не успевал восстанавливаться, ну а теперь результат на лицо! Сегодня присед не делал из-за воскресного косяка со спиной, не стал рисковать - пусть передохнёт малёха. Присед буду делать теперь послезавтра. И вообще после воскресного происшествия хочу теперь разбить тренировки на три дня. Теперь только нужно всё грамотно составить. Хочу делать пока только базовые упражнения. Если кто что предложит по плану тренировок - буду благодарен.
Я день спины хотел оставить без изменений (Ст. тяга, ТШН, Тяга верхнего блока) В день груди планирую делать Жим лёжа, брусья, жим гантелей на наклонной скамье. А вдень ног начать с жима сидя или стоя, потом ещё какое нибудь упр. на плечи и закончить приседом.
Doener macht schoener!