Тема: Нужна ваша помощь
[video=http://www.youtube.com/watch?v=BKVDVgIa9u4&feature=youtu.be][/video]Это моя племянница есть еще номер банковской карты 4276300015955183 может у кого будет возможность помочь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Продажа форума для дальнейшего его развития. info@fatalenergy.com.ru
Fatal energy - forums → Архив → Нужна ваша помощь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[video=http://www.youtube.com/watch?v=BKVDVgIa9u4&feature=youtu.be][/video]Это моя племянница есть еще номер банковской карты 4276300015955183 может у кого будет возможность помочь
Ганс, сочувствую! Надо какой-то более простой способ. Я бы с удовольствием отправил СМС перевод. А так, человеку надо потратить кучу времени стоя в банке в очереди, да у нас на Украине еще и не все банки переведут деньги на чужую карту...
через банкомат можно, может с России кто сможет. Нам вообще в администрации сказали. что только через крайинвестбанк, но это вообще геморой кто действительно захочет стоять в очередях.Тут просто такая ситуация, что руководство района запрещало почему-то выкладывать в соц сетях такую просьбу. просто сначала были деньги а когда наступила полная жопа мать плюнула пошла на прием к главе района и все высказала. и тогда далт добро. Главное еще что, у нас в крае работает благотворительная программа цветик семицветик, для подобных случаев. деньги дают простые люди, а кому и сколько дать решают чиновники. и для нас еще даже не собирали коммисию. хотя прошло уже три месяца. Но запрещали видео размещать под предлогом. что будет помощь от государства. Суки
Ганс, сочувствую! Надо какой-то более простой способ. Я бы с удовольствием отправил СМС перевод. А так, человеку надо потратить кучу времени стоя в банке в очереди, да у нас на Украине еще и не все банки переведут деньги на чужую карту...
и сообщи тогда уж что за банк, одного счета маловато. То есть это крайинвестбанк? принадлежность к Краснодарскому краю я так понял.
Может сделаешь себе яндекс деньги например ... тут кто сможет тебе скинет... а ты уж дальше с ними сам распорядишься..
карта сбербанка, на неё просто класть деньги, в банкомате есть услуга пополнить счет, вводишь туда номер и все. Да Краснодар
Сделай себе вебмани в конце-концов! Просто подошел бы тогда к любому терминалу и пополнил кошелек!
ок сделаю. я сделал яндекс деньги, вот номер счета 410011728247431
Было 300 рублей на яндекс деньгах.. перевел.. темку АПну! Может админы вообще закрепят тему.
Думаю если много кто откликнется, то можно не плохо с форума собрать (судя по посещаемости)
ок сделаю. я сделал яндекс деньги, вот номер счета 410011728247431
много не смогу,но тыщу отправил,выздоравливайте
Друзья, спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 26-01-2013 01:53
Прошу администрацию закрепить эту тему. Очень нужна ваша помощь.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Наша Саша, подстригли так как волосы от химии "выпадают"
Добавлено: 30-01-2013 23:21
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Наша Саша, подстригли так как волосы от химии "выпадают"
Всем огромное спасибо за помощь!!!!
Уважаемые форумчане, огромное спасибо Вам за помощь, денег пришло достаточно,Ваша помощь очень помогла Саше, еще раз огромное спасибо от Саши и от меня!!!!Уважаемый администратор, тему можно удалять
Нужна ваша помощь! Нужно улететь в Египет с Украины на 14 дней. Как провезти с собой АС через границу (митю и суст). Прерывать курс не хочется Может кто то провозил??
Тебе сколько лет, такую xуйню постить? Ты бы ещё спросил, как ограбить банк. Долбoёбище.
Поздравляю!
Теперь ты рискуешь прорвать курс на гораздо бОльшее время!
Нужна ваша помощь! Нужно улететь в Египет с Украины на 14 дней. Как провезти с собой АС через границу (митю и суст). Прерывать курс не хочется
Может кто то провозил??
Можно завернуть в листья канабиса, это собъет с толку собаку и таможенника.
Mister x пишет:Нужна ваша помощь! Нужно улететь в Египет с Украины на 14 дней. Как провезти с собой АС через границу (митю и суст). Прерывать курс не хочется
Может кто то провозил??
Можно завернуть в листья канабиса, это собъет с толку собаку и таможенника.
Реальная история из начала 90-х. Были у меня пару знакомых по роду занятий и по жизни большие артисты и разводильщики, и времена были такие, что таким людям было легко найти подходящее занятие. Деньги для них были не проблема, жили они весело и с размахом. Один их них собрался как-то лететь с какой-то малознакомой блондинкой в Грецию, тогда это была страшная экзотика, сложности с визами, большие цены, мало кто мог себе позволить. Так эта блондинка почему-то не смогла. Через знакомых однако нашли похожую, пожелавшую слетать на халяву. Она полетела по чужому паспорту и все прошло, хотя Лёха (главный герой) на всякий случай в стороне стоял когда она кордон проходила (гад, конечно.))
Прибыли в отель, он к ней подкатывает, она в ответ: " Я не такая!" и свалила из номера. Поссорились, карочи. Весь день порознь ходили. А вечером он видит, она в баре у грека какого-то на коленках сидит. Ясень пень "не такая" девушка бы с незнакомцем с чужим паспортом бы на курорт не полетела. Он еще больше разозлился и придумал план отмщения в своем стиле. Раздобыл маленьких пакетиков пластиковых с замочками, насыпал в них белый стиральный порошок и попрятал в ее вещи. Когда далеко за полночь она все-таки пришла в номер, он устроил сцену. "Дура, ты где лазишь? Тебя полиция ищет! Думаешь, просто так летела на халяву? Ты наркокурьер! Вот, смотри... Ты провезла сюда героин. Сиди в номере, никуда не высовывайся!" Всю неделю она просидела в номере, прячась от полиции. А когда улетали, он насобирал скошенной высохшей травы на газоне и опять распихал по пакетикам: "Сюда ты везла героин, обратно повезешь марихуану. В Таллине по прибытии получишь 8 штук баксов за работу." Провидев неделю в номере, она прониклась важностью миссии и тщательно попрятала это сено в своих вещах. По прибытии в Таллинн в аэропорту они расстались. Лёха думал, что навсегда, но через три дня она ему звонит и говорит страшным голосом: "Ты, козел, гони бабки, а то товар не получишь!" Он поржал и послал ее... Она сдала его в полицию. Его вызывали. Показывали ему газонную сухую траву, он им все рассказал. Вот они поржали!
нештяк наказал
Реальная история из начала 90-х.
Эпично!..
Красавец!
Занятная история. Только не понятно в чем прикол? - Мужичок свозил малознакомую бабу за свои же гроши в Грецию, для того, чтобы травы накосить и поглумиться над дурой? Лиха веселуха...за свои же гроши)) - А, то что она за его же счет - не на его коленках посидела и ночи коротала не в его номере- нормально,да?)) - Хорошо по ржали скорее те знакомые, которые ему "динамо" подложили
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Нужна ваша помощь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc