Re: Майк Ментцер
ЛОУ, а без фарм поддержки когда последний цикл проводил? ( имеется в виду АС)
Начиная где-то с 30 лет (т.е. последние почти 10 лет) я сажусь на курс один, максимум два раза в год. В остальное время я тренируюсь без фармподдержки.
Добавлено: 2010-06-16 17:30
Значит, ты химик? Но послушай,мы же говорим о совершенно разных вещах! Тогда,все правильно,тут хоть каждый день торчи в зале. На себе уже испытал,каждодневные и через день тренировки и между прочим по сплиту.Итог,НИЧЕГО!,кроме усталости и апатии ко всему. Ну еще потеря веса.Вроде как и по поджарей стал,но какой ценой!.Но тут есть у нас одно расхождение- я не химик.Самое большое,что я принимаю это-L карнитин и Витрум. +протеин и аминокислоты.
Блин, Влас! Даже не знаю что сказать!!! Я же вроде информативно и доступно все написал выше. Я никогда не скрывал, что употреблял стероиды и, адекватно, продолжаю делать это сейчас и не вижу в этом ничего ужасного. Я же писал, что попробовал стероиды только когда уже добился некоторых результатов. Отвечая на твой вопрос я написал как тренируюсь и отчего зависит построение тренинга. Когда я практиковал ААС я весил в сухую почти 115 кг., сейчас 95-100 кг. Но даже сейчас я жму 140х10. Хоть убей не понимаю, что тебе это объяснило? Твое - "Значит ты химик?" звучит у тебя как ответ на все вопросы!!!. Но, реально, это больше похоже на оправдание себя в собственных глазах? Когда я не курсе у меня один стить тенинга, когда на курсе другой и я об этом писал. Я не пропагандирую тренинг каждый день или через день, я пропагандирую ГРАМОТНЫЙ тренинг. Я уже писал, и больше не хочу к этому возвращаться, что твои симптомы очень похожи на перетренированность и это не имеет никакого отношения ни к сплиту, ни к стероидам, ни к Ментцеру. Это говорит о том, что ты тренировался НЕ ПРАВИЛЬНО. Тебе просто нужен грамотный тренер, хотя бы на время.