Re: Болталка .
Пока нет Алекса, пойду гейнера с протом бахну и баиньки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 148 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пока нет Алекса, пойду гейнера с протом бахну и баиньки.
Брат спорт это не еть жизнь это часть жизни и не залипай , уважаю что любиш охоту спорт ,и рад всему что ты разносторонний но задротом не становись
Бодибилдинг нормальная хуйня но мне каж достаточно пожрать мяса которое тебе жена приготовит на ужин , а когда покупаешь хуйню которая по сути и на цензура, при повторении будет бан не нужда ( или как скажут опытные спортсмены работают только асс а всё остальное потрачыные на ветер деньги ) вопрос ,,,на ху понимать только тогда когда сожрёш это сам ??? , на то те и нужны здоровые парни такие как серый ( если я не прав заплюйте меня )
Жжет кабан. Пора на процедуры.
Тебе вообще зашиться надо. Поверь, так будет лучше.
Всё попустило . прошу прощения у тех кому я вчера поднадоел. как говорят в простонародье необразованное мужичьё извините укрыло )
Добавлено: 01-03-2016 08:18
Тебе вообще зашиться надо. Поверь, так будет лучше.
как то делал присед и порвал шорты так я их зашил и ношу до сей поры так что ты прав не всегда нужно выбрасывать порванные вещи иногда их можно просто зашить
Всё попустило . прошу прощения у тех кому я вчера поднадоел. как говорят в простонародье необразованное мужичьё извините укрыло )
Привет
Тут мне Алекс писал:
![]()
Ага! Не нравится?Вот вот, побудь-ка, Андрей, в нашей шкуре
Каково нам было читать твои гаражные мемуары
![]()
![]()
Так вот, мне как то и не принцыпиально подобное, и подобные посты тоже в состоянии фильтровать, если бы не отдельные фразы в которых намек на необоснованные словеса в мою сторону
Что то я не выспался сегодня, а седне тренировка, сипнуть бы пораньше с работы, аааа! наверное тренировка завтра, парни - у меня сегодня 15лет совместной жизни с женой и 14-ть супружеской
Андрей,поздравляю!
Спасибо Миш
Ты знаеш, есть с чем поздравлять. Как она меня бедная терпит столько лет??? Куплю ей сегодня чегой то вкусненького Может пивка?
vlas пишет:Андрей,поздравляю!
Спасибо Миш
![]()
Ты знаеш, есть с чем поздравлять. Как она меня бедная терпит столько лет??? Куплю ей сегодня чегой то вкусненькогоМожет пивка?
Значит любит,а это главное!
Спасибо парни. Ну как я на поздравления напросился? (нет смайлика, мол"стесняюсь")
Если ты столько же говоришь, сколько пишешь, это п...ц. Как она тебя ещё не "забанила"? Меня моя когда со стоянки забирает, я через пять минут, ещё не доехав до дома, уже хочу обратно в рейс. За пять минут узнаю все что в мире и личной жизни произошло.
Вобщем поздравляю.
у меня сегодня 15лет совместной жизни с женой и 14-ть супружеской
Поздравляю!
Спасибо парни. Ну как я на поздравления напросился?
(нет смайлика, мол"стесняюсь")
Спасибо парни, и Диме за смайлик.
Если ты столько же говоришь, сколько пишешь, это п...ц. Как она тебя ещё не "забанила"?
Меня моя когда со стоянки забирает, я через пять минут, ещё не доехав до дома, уже хочу обратно в рейс. За пять минут узнаю все что в мире и личной жизни произошло.
Вобщем поздравляю.
Не угадал на все 100. Пишу-время скоротать, что то узнать, чем то поделиться. Попистеть в живую - это больше реплики вставлять, как и здесь походу, а вобще мне обычно рассказывают, я моддакиваю или поднекиваю(а, за исключением определенных моментов ). По телефону разговоры: Привет, ага, ну через час заеду - больше 20-30-ти секунд не выдерживаю
По телефону разговоры: Привет, ага, ну через час заеду - больше 20-30-ти секунд не выдерживаю
+1 Ненавижу говорить по телефону. И вообще по-жизни неразговорчивый.
И вообще по-жизни неразговорчивый.
Чтобы отжать мобилу, многословным быть не обязательно
Суки, не выгружают. В глазах уже рябит от телефона.
Суки, не выгружают. В глазах уже рябит от телефона.
Я этим телефоном за крайних пару лет зрение себе посадил На работе постоянно с ним, и когда еду, и когда разгружаюсь. Вблизи уже не вижу нихрена. Надо к окулисту идти, пускай очки выписывает. Зато вдаль вижу чотко!
Я этим телефоном за крайних пару лет зрение себе посадил
На работе постоянно с ним, и когда еду, и когда разгружаюсь. Вблизи уже не вижу нихрена. Надо к окулисту идти, пускай очки выписывает. Зато вдаль вижу чотко!
Не хочу тебя расстраивать, но это не телефон, а возраст...
+1 Ненавижу говорить по телефону. И вообще по-жизни неразговорчивый.
И я не разговорчивый "режим вопрос-ответ"
+1, но не телефоном, а компьютером (на работе вобще монитор-телевизор)
Хотя Саня, скорее Фикус прав, чем гаджеты виноваты
Александр40 пишет:Чтобы отжать мобилу, многословным быть не обязательно
Александр40 пишет:Суки, не выгружают. В глазах уже рябит от телефона.
На работе постоянно с ним, и когда еду, и когда разгружаюсь. Вблизи уже не вижу нихрена. Надо к окулисту идти, пускай очки выписывает. Зато вдаль вижу чотко!
Я наоборот близорукий, в очках рулю. Дома планшет валяется, раньше с собой возил, все экран побольше.
Не хочу тебя расстраивать, но это не телефон, а возраст...
Может и так, но, тем не менее, зрение стало садиться именно с того момента, как я на работе начал в сети через телефон зависать, причём практически непрерывно. Считай часов 6 за смену пять шесть дней в неделю.
Добавлено: 01-03-2016 10:48
Дома планшет валяется, раньше с собой возил, все экран побольше.
Планшет тоже есть, но мне не покатит, т.к. при разгрузке неудобно пользоваться им будет. Мне ж надо и шланги таскать, и камеры открывать-закрывать. Телефон сунул в карман, и руки свободны. Да и за рулём с ним думаю не очень удобно будет. А кино смотрю через видеоплэйер десятидюймовый.
Добавлено: 01-03-2016 10:49
Хотя Саня, скорее Фикус прав, чем гаджеты виноваты
Возможно. Х.з. короче. Мне в принципе похер
Звонок в прямой эфир молодежной радиостанции: — У нас кто-то дозвонился, вы в эфире. — Привет. — Представьтесь, пожалуйста. — Меня зовут Головачлена. — Как — как? — Головачлена. — Залупа что-ли? — Сам ты залупа, Лена Головач я!
Сочные баянчики пошли Ну все, форум уже не тот, трава не зеленая, небо не синее...
Ну все, форум уже не тот,
А ты откуда знаешь, какой он был?!)
Fikus пишет:Ну все, форум уже не тот,
А ты откуда знаешь, какой он был?!)
Так я и не знаю! Просто баянчик любого старпера примерно так и выглядит всегда, причем не важно, о чем идет речь Можешь расценивать это как маскировку
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 148 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc